- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Stefan Weiß?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich Zeit für seine Patienent und und klärt einen super gut auf über die Krankheit, die man hat. Finde auch super das er nicht so schnell Antibiotikum verschreibt. Gibt einem immer gute Tips in Sachen Gesundheit. Kann ihn nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der beste Hausarzt, den ich je hatte! Ich kann hier wirklich offen sprechen, denn Dr. Weiß ist sehr verständnisvoll und vertrauenserweckend. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Fragen ein. Ist ja letzten Endes die persönliche Erfahrung, aber ich habe bisher noch keinen solchen kennengelernt. Eine Zwei als Note habe ich erstmal vergeben, da ich mit Dr. Weiß mehr Gespräche als Behandlungen hatte und noch nicht über viele Jahre besuche. Ich finde aber auch, dass das die Stärke eines Hausarztes sein muss, für Experteneinschätzungen muss man halt zum Facharzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. med. Stefan Weiß ist ein sehr freundlicher Arzt, der sehr sicher wirkt und sich für jeden Patienten viel Zeit nimmt. Auch wenn er manchmal etwas zu viel redet kann ich ihn nur weiterempfehlen! Parkplatzsituation ist nicht die beste, aber wenn man kurz am Penny parkt ist auch das kein Problem ;)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Weiß ab?Dr. med. Stefan Weiß ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Weiß?Dr. med. Stefan Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbeck 54 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Stefan Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Weiß gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Weiß?Dr. med. Stefan Weiß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen