Heilbronner Str. 34, Leingarten
Dres.Hubert Weinreuter und Stefan Weinreuter
Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Weinreuter?
Nach 10 Jahren als Patientin der Gemeinschaftspraxis war es eine Endtäuschung, eine Akute Entzündung nicht erkant. Ohne Behandlung in Urlaub fahren lassen mit dem Spruch " ich hoffe das sie nicht zurück kommen müssen mit einer Entzündung" .... leider hat er recht behalten. Mit vereitertem Zahn Urlaub abgebrochen und Arzt gewechselt.
Leider muss ich nach fast 20 Jahren feststellen das die regelmässige Kontrollen ich mir hätte sparen können, was sehr enttäuschend ist.
Jedes mal hiess es alles super, jetzt nach sovielen jahrem musste ich umszugstechnisch den Arzt wechseln.
Leider musste ich jetzt feststellen das sich einiges an Karies angesammelt hatte.
Dies hätte man vermeiden können.
Ich bin nun seit 18 Jahren Patient. Dr Weinreuter war immer sehr bemüht, hat sofort und ohne lange Wartezeiten geholfen, wenn es dringend war.Ich kann ihn einfach jedem ans Herz legen. Bekannte und Freunde, die auf meine Empfehlung zu ihm kamen, waren nie enttäuscht. Im Gegenteil: immer nur Gutes gehört! Und eines ist wichtig: Herr Weinreuter ist einfach Mensch, sehr mitfühlend.
Sie sind schon seit 4-5 Jahren meine Zahnärzte und ich kann mich überhaupt nicht beschweren. Keine lange Wartezeit höchstens 10min, die Brüder sind kompetent und freundlich... Kann einfach nur zu 100% weiter empfehlen
Seit über 20 Jahren fahren wir 90 km (einfache Strecke), um von den Doktores Weinnreuter behandelt zu werden. 2 x haben wir Zahnärzte in unserer Nähe ausprobiert, sind aber immer reumütig zurück gekehrt. Solange wir die weite Fahrt schaffen, werden wir der Praxis treu bleiben.
Behandlungen sind auch pünktlich durchgeführt. Gebrüder Weinreuter verstehen ihre Handarbeit besser als die meisten Zahnärzte!
Ich war über längere Zeit bei Dr. Weinreuter in Behandlung. Im Großen und Ganzen war ich ganz zufrieden, bis ich Probleme mit dem Zahnfleisch bekam. Der Doc stand der Sache ziemlich ratlos gegenüber, war 3 - 4 mal wegen diesem Problem bei ihm, richtig helfen konnte er mir jedoch nicht. Ich war relativ verzweifelt, da nicht mal der Zahnarzt mir eine Diagnose bzw. Hilfe anbieten konnte. Privat erhielt ich den Tipp, die Zahncreme Parodontax zu verwenden, die Beschwerden waren innerhalb von einer Woche nicht mehr da. Warum konnte mir der Zahnarzt hier nicht helfen?
Durch diese Geschichte leidet mein Vertrauen an diesem Doc, das Personal ist okay - manchmal bissle muffig. Diskretion katastophe...Ich konnte aus dem Terminkalender an der Rezeption ohne Mühe erkennen, dass an diesem Tag ein Herr Name Nachname mit einer Immunschwäche behandelt wurde. Was mich eigentlich nix angeht. Geht gar nicht! Fazit: Es gibt bessere Zahnärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Weinreuter ab?Dr. med. dent. Stefan Weinreuter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Weinreuter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Weinreuter?Dr. med. dent. Stefan Weinreuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilbronner Str. 34 Leingarten
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Weinreuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Weinreuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Weinreuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Weinreuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Weinreuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Weinreuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Weinreuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Weinreuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Weinreuter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.