Sind Sie Dr. med. dent. Stefan Weinle?
Der beste Zahnarzt überhaupt. Bin seit über 30 Jahren dort und das gesamte Team dort ist Mega einfühlsam und professionell. PRIMA
Nachdem ich eine horrornacht hatte bin ich dort hin,,ich bin und bleibe wohl ein Angstpatient,,,also kann man sich vorstellen mit was für ein Gefühl man dort hingeht hinzu kommt ein Schamgefühl.
Der Arzt kam rein und erzählte ihn was los ist,,,da es aber ein Notdienst war konnte man auch nicht allzuviel reden um ein die Angst zu nehmen..zwei Option entweder ziehen oder nerv frei legen.also nerv freilegen..er ist ok und seine Helferin war wirklich lieb,kann ihn empfehlen hab aber mein Zahnarzt.
Ales gut in der Praxis alles ganz nett
Dr. Weinle ist immer sehr vorsichtig und klärt über alle notwendigen Behandlungen umfassend auf. Er ist sehr freundlich, sowie seine Mitarbeiterinnen auch. Wir werden seit nunmehr 22 Jahren, die Kinder von Anfang an, sehr gut behandelt. Wir sind Dr. Weinle sehr dankbar!
Sehr guter Zahnarzt. Behandlung ohne Schmerzen
Ich habe immer totale Angst zum Zahnarzt zu gehen. Da Dr. Weinle aber immer einen guten Spruch parat hat, ehrlich zu einem ist und vorsichtig behandelt. gehe ich dort gerne hin. Nicht, dass ich mich jetzt freue zum Zahnarzt zu gehen aber ich tue es halt. Ich mag es auch nicht, wenn der Zahnarzt jeden Schritt erzählt den er macht und das lässt er dann auch. Er warnt bevor es ein wenig schlimmer wird und das ist genau richtig. Meine Mädchen gehen auch gerne dorthin und das von Beginn an. Sie haben nun überhaupt keine Angst mehr.
Ich bin seid vielen, vielen Jahren bei Dr. Weinle Patient. Ich war totale Angstpatientin. Nun aber muß ich sagen zu Dr Weinle gehe ich gerne. Er hat mir alle Zähne professionel erhalten. Er berät sich mit den Kieferärzten wenn er anderer Meinung ist. Meine Tochter hat immer noch ihren, Milchzahn. 26 Jahre, den der Kieferfacharzt ziehen wollte.
Einen Besuch bei Herrn Dr. Weinle kann ich nur empfehlen. Er selber und die Praxis Mitarbeiterinnen sind total freundlich und das zu 100%. Ich bekam am Donnerstag Nachmittag kurzfristig einen Termin am Freitag morgen, weil ich starke Zahnschmerzen hatte. Die Behandlung war total schmerzfrei von A-Z obwohl mir ein Weisheitszahn gezogen worden ist. Angst hatte ich 0, weil er Dr. Weinle totale Ruhe ausstrahlt. Ich gehe zu keinen anderen Zahnarzt mehr. Bin mehr als zufrieden.
Ich werde immer gut behandelt. Dr. Weinle ist freundlich und hat immer einen lustigen Sruch parat. Spritzen merkt man kaum. Meine Tochter, beider auch schonn mal gebohrt werden musste geht auch immer gerne hin.
Immer zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Weinle ab?Dr. med. dent. Stefan Weinle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Weinle?Dr. med. dent. Stefan Weinle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Smidt-Str 40 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Weinle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Weinle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Weinle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Weinle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Weinle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Weinle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Weinle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Weinle gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Weinle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Weinle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Weinle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.