Cloppenburger Str. 32, Halle
Sind Sie Dr. med. Stefan Weihrauch?
Die ärztliche Behandlung und Kompetenz lässt nichts zu wünschen übrig.
Leider ist der Arzt nur so gut, wie sein Personal und dieses ist in den letzten Jahren sehr strapaziert worden und hat leider den professionellen Umgang mit Patienten verloren. Es wird seitens der Schwestern auch mal gebrüllt, unabhängig davon, ob man sich innerhalb der Praxis oder am Telefon befindet.
Besondere Absprachen, z.B. wegen Corona sind absolut unmöglich, man sei nicht verpflichtet und rückwirkend schon mal gar ni
Ich bin eigentlich schon seit 2013 bei Dr. Weihrauch in Behandlung, war die ersten Jahre auch sehr zufrieden, jedoch in der letzten Zeit sind vorallem die Schwestern sehr unfreundlich geworden wenn es darum geht, mit dem Doktor persönlich am Telefon sprechen zu dürfen. Ich bin eine Patienten die sehr häufig unter Angst&Panikattacken leidet und dadurch nicht immer das Haus verlassen kann. Wenn man um einen Hausbesuch bittet, ist dies nicht möglich, b.z.w. die Schwestern stellen keine telefonische Verbindung zum Doktor her. Ich kann seit Februar durch meine Fibromyalgie nur sehr schlecht laufen, bin auf Hilfe angewiesen, habe aber auch keinen Rollator um zu meinen Arzt kommen zu können. Ich werde mir überlegen, einen anderen Hausarzt zu suchen.
Sehr nett,ich fühle mich rundum gut versorgt.
Dr. Weihrauch nimmt sich Zeit und ich kann alles besprechen.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten, hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme, unterstützt auch bei Widersprüchen wenn eine Reha oder Rente abgelehnt wird.
Für mich gibt es persönlich keinen besseren Arzt als diesen. Behandlung und Aufklärung läuft alles super.
dr weihrauch ist ein sehr guter arzt . meine familie hat ihm sehr viel zu verdanken
Ich bin zwar schon länger in Behandlung, kenne eigentlich auch seine Behandlungsmethoden.
Dennoch bin ich der Meinung, das Medikamente nicht ALLE Probleme lösen können.
Auch seine begleitende Ärztin verschreibt zum Teil sehr starke Medikamente.
Die Schwestern riechen teilweise sehr oft nach Zigarettenrauch, unterhalten sich aber immer amüsant, was die kurze Zeit im Wartezimmer doch recht annehmbar erscheinen lässt.
Dr Med Stefan Weihrauch
ist sehr nett und Freundlich schnelle Behandlung und gute Aufklärung wegen Krankheit
ich bin sehr zufrieden mit diesen Hausarzt und würde Ihn allen weiterempfehlen !!!
Alle sind sehr nett da und nehmen sich auch zeit für einen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Weihrauch ab?Dr. med. Stefan Weihrauch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Weihrauch?Dr. med. Stefan Weihrauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cloppenburger Str. 32 Halle
Kann ich bei Dr. med. Stefan Weihrauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Weihrauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Weihrauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Weihrauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Weihrauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Weihrauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Weihrauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Weihrauch gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Weihrauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Weihrauch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Weihrauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.