Endodontologie
zwischen 80 und 120 Euro
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Stefan Weiffenbach Zahnarzt
Er hat alles sehr gut erklärt. Sein Team ist kompetent und freundlich
Drei Mal Krone kaputt!
Ich habe bei einem Zahnarzt zwei Kronen für meine Zähne anfertigen lassen. Die erste Krone ging sogar während des Termins vor Ort kaputt.
Der Zahnarzt ersetzte sie, aber auch die neue Krone brach nach nur 2 Tagen. Er ersetzte sie erneut, jedoch entwickelte auch diese einen Riss. Er hat also an demselben Zahn dreimal Kronen eingesetzt, und alle gingen kaputt.
Nach dem dritten Vorfall entschied ich mich, nicht mehr zu diesem Zahnarzt zu gehen. Ich ließ ein Gutachten für meine Versicherung anfertigen, das bestätigte, dass die Krone tatsächlich beschädigt war, und suchte dann einen anderen Zahnarzt auf.
Als der neue Zahnarzt die erste Krone entfernte, stellte er fest, dass auch die Krone an meinem zweiten Zahn gebrochen war.
Vor zwei Wochen habe ich ihm einen Brief per Einschreiben mit der Aufforderung zur Rückerstattung des Geldes geschickt, jedoch gab es bisher keine Reaktion.
Hatte gestern Termin zur
Professionellen Zahnreinigung.
War sehr angenehm und ging recht schnell.
Auf die Rückenmassage im Behandlungsstuhl habe ich verzichtet.
Bin jetzt seit 9 Jahren bei Dr. Weiffenbach. In dieser Zeit hab ich auch meine Angst verloren . Beratung Behandlung seht gut . F0hle mich sehr wohl auch wegen dem ganzen Praxisteam. Danke
Sehr guter Zahnarzt, super freundliche und service orientierte Mitarbeiter.
Kostenvoranschlag schriftlich, kurzfristige Termin, Besprechung und anschließend gleich setzen des Implantates. Alles kompetent, schnell und sehr zufriedenstellen abgelaufen zu einem wirklich fairen Preis! Hoffentlich geht Herr Dr. Weiffenbach nicht zu schnell in Ruhestand!
Sehr nettes Team, kurzfristig bekommt man auch einen Termin. Der Arzt klärt bestens auf, macht einen sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich genügend Zeit für den Patient. Kann ich nur weiter empfehlen
Herr Weiffenbach hat sich viel Zeit genommen und mich fair beraten. Ich fühlte mich gut aufgehoben, insbesondere da er mir explizit von einer teuren Behandlung abgeraten hat, die mir ein Zahnarzt zuvor noch verkaufen wollte. Dies hinterließ bei mir einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck!
Kompetenz, fachlich sehr gut. Immer auf dem neuesten Stand der Möglichkeiten.
keine Wartezeit - beste Aufklärung vor Behandlung - freundlich, schnell und sauber arbeitend ,
nur weiterzuempfehlen
einfach Topp !!!!!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Weiffenbach ab?Stefan Weiffenbach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Weiffenbach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Weiffenbach?Stefan Weiffenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sigmaringer Str. 11 Stuttgart
Kann ich bei Stefan Weiffenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Weiffenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Stefan Weiffenbach?Sie können sich mit Stefan Weiffenbach auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Weiffenbach buchen?An diesem Standort hat Stefan Weiffenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Weiffenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Weiffenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Weiffenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Weiffenbach gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Weiffenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Weiffenbach?Folgende Versicherungen werden von Stefan Weiffenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.