- Betriebsmediziner
Sehr gute und kompetente Ärtze mit guten Fachkenntnissen. Auch der Rest des Teams, sind immer hilfsbereit und sehr freundlich. Ich würde jedem raten, diese Praxis zu besuchen.
Die Praxis ist gut organisiert,das Personal geschult.Beide Ärzte haben immer ein offenes Ohr für Nöte und Ängste.Sie nehmen den Patienten ernst und helfen wirklich.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Ich bin voll zufrieden mit der erfolgten Untersuchung und der anschließenden Beratung.
Herr Weber nimmt sich weder Zeit für einen noch hat man das Gefühl, ernst genommen zu werden. Ich kam mit einer Mandelentzündung, die dieser nicht erkannte - was auch nicht möglich war, da er sich nicht mal die Zeit nahm, mir in den Hals zu schauen. Er fragte mich lediglich, welches Erkältungsmedikament ich bevorzuge und meinte solche grippalen Infekte könnten nun einmal lange dauern. Nach 2 Stunden Wartezeit und 5 Minuten im Sprechzimmer fuhr ich nach Hause. Definitiv nicht noch einmal.
Ein sehr netter Arzt. Nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Ich fühle mich bei Dr. Weber sehr wohl aufgehoben und kann Ihn nur weiterempfehlen!
Ich bin in jeder Beziehung super zufrieden!
Herr Weber ist mein Hausarzt und ich fühle mich bestens betreut und aufgehoben. Ich vertraue ihm und seiner hervorragenden Fachkenntnis uneingeschränkt.
Einfacn ein toller Doc, der sich seine Menschlichkeit bewahrt hat. Er nimmt sich ausreichend Zeit und auch seine Praxisfeen sind immer nett und zuvorkommend. Man hat denn Eindruck, dass Herr Weber mit seinen Mädels im Team arbeitet, so soll es sein!
Kein "Fliessbandgefühl" und faire Behandlung in der Reihenfolge nach Eintreffen in der Praxis.
Das alles habe ich schon bei mehreren anderen Ärzten ganz anders in Erinnerung.
Toller Arzt kann ich jedem empfehlen
Herr Weber ist mein Hausarzt und ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben. Längere Wartezeiten erlebt man hier nur am Montagmorgen, aber das ist sicherlich überall so. Er ist sehr vertrauenswürdig und nimmt sich Zeit. Habe auch schon Ärzte erlebt, die unnötigen Untersuchungen veranlassen um die Krankenkassen zu schröpfen. Das ist bei Herrn Weber nicht der Fall. Er überlegt immer erst genau, bevor weitere Schritte unternommen werden. Werde wenn nötig immer wieder hingehen.
Ein guter arzt der einem das Gefühl gibt das er sich zeit nimmt. Die sprechzeiten sind nicht ganz so super aber okay.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Weber ab?Stefan Weber ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Weber?Stefan Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 12 Linden
Kann ich bei Stefan Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Weber buchen?An diesem Standort hat Stefan Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Weber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Weber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Weber?Folgende Versicherungen werden von Stefan Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main