Stefan von Preyss
Phlebologe
Allergologe
Hamburg 1 Adresse
- Balneologe (Badearzt)
Durch seine langjährige Erfahrung stellt er immer die richtige Diagnose. Die darauf folgende Behandlung ist dadurch erfolgreich. Ein erfahrener Arzt eben.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt hat sich Zeit für die Untersuchung und meine subjektiven Beschwerden genommen. Auch über Ursachen und Krankheitsbild wurden mir ausführlich erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Die Wartezeit auf einen Termin war für hamburger Verhältnisse sehr gut.
Ich kam zur jährlichen Vorsogeuntersuchung in die Praxis von Dr. von Preyss. Untersucht wurde ich vom freundlichen Vertretungsarzt. Während der Untersuchung stellte sich heraus, dass zwei Leberflecke entfernt werden müssen. Ich habe direkt einen Termin für den Folgetag erhalten. Der Eingriff ging fix und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Narbe ist schön flach und klein.
Ich war mit meinen Praxisbesuchen an beiden Tagen sehr zufrieden.
Ich war beim Vertretungsarzt, habe relativ schnell einen Termin bekommen. Nachdem feststand das der Leberfleck raus muss, konnte dies gleich 2 Tage später ohne Probleme gemacht werden. Schnell rein und wieder raus. Keine Schmerzen beim rausschneiden oder Wunde vernähen. Würde jederzeit wieder kommen.
Ich bin seit Jahren in der Praxis zur Behandlung. Bei meiner letzten Behandlung war eine Vertretung,
Herr Dr. Schleusner, da. Sehr kompetent, nimmt sich Zeit und Hinterfragt auch die Beschwerden. Hatte Ihn vor 2 Jahren schon einmal. Durch sein konsequentes einsetzen kam ich kurzfristig in die Klinik und dank seiner vorherigen Behandlung wurden meine Beschwerden in 1 Woche behoben. Bei mir wurden in der Praxis schon kleine OP,s zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ich kann sie deshalb nur weiterempfehlen.
Ein anderer Arzt hatte mein Ekzem leider nicht lindern können. Dr. von Preyss ist dies aber gelungen. Ich bin sehr zufrieden. Mag sein, dass man in seiner Praxis manchmal, durch Notfälle bedingt wie bei mir, warten muss. Für den Arzt ist es solchen Fällen sicherlich auch nicht sehr einfach. Dafür habe ich aber Verständnis.
Unkompliziert, kurzer Anruf schnelle Terminvorgaben, Arzt sehr freundlich und kompetent
Extrem unhöflich,dazu beleidigend,ich sollte die Creme weiter benutzten die ich nicht vertrage und auch Schmerzen habe,ich solle einfach dadurch,sagte der Arzt
Bei mir würde ja eh mehr im argen liegen,bei dem Gewicht.
Was das mit meinem Problem zu tun hat,weiß ich nicht.Die Negativen Bewertungen über diese Praxis stimmen absolut.Den nächsten Termin dort habe ich abgesagt,warum soll ich mich wieder beleidigen lassen.Übrigens ist seine Empfangsdame auch kein Kind von traurigkeit.
Erkennt ein Problem und löst es sofort. Ich bin sehr zufrieden und kann den Doc nur wärmsten empfehlen.
Für eine Bein - Venenuntersuchung sowie Hautkrebsuntersuchung nahm ich heute einen Termin wahr.
Ohne Wartezeit wurde von einer freundlichen qualifizierten Mitarbeiterinn die Venenuntersuchung durch-
geführt. Nach Beendigung kam ohne Wartezeit der Arzt hinzu sprach kurz über das Ergebnis und führte
dann am gesamten Körper eine Hautkrebsuntersuchung durch.
Diese Praxis kann ich nur hochkompetent, qualifiziert und freundlich empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan von Preyss ab?Dr. med. Stefan von Preyss ist Hautarzt (Dermatologe), Phlebologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan von Preyss?Dr. med. Stefan von Preyss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berner Heerweg 175 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan von Preyss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan von Preyss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan von Preyss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan von Preyss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan von Preyss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan von Preyss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan von Preyss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan von Preyss gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan von Preyss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan von Preyss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan von Preyss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek