Wenigstens einer der sich Zeit nimmt ... daran sollten sich einmal die Praxiskollegen ein Beispiel nehmen!
Herr Vieth war sehr verständnisvoll. Hat zugehört und mir alle Zeit der Welt gegeben.
in diesen 40 Jahren wurde ich der Praxis stets bestens behandelt. Nach einem Arztwechsel ist Herr Vieth mein Hausarzt. Ich bin sehr mit ihm zufrieden und kann allen Patienten empfehlen, sich im Falle einer Krankheit, sich an Herrn Vieth zu wenden.
Ich würde zu keinem anderen Arzt gehen. Meiner Meinung nach der Beste Arzt in der Umgebung
Terminprobleme die besser geregelt werden müssen. Dadurch längere Wartezeiten und unzufriedene Papienten.
Herr Vieth hat einen fachlichen Weitblick, ist sich seiner Grenzen bewusst und zielt immer auf das Wohl seiner Patienten mehr als auf andere Komponente.
Dr. Vieth ist ein netter zuvorkommender Arzt. Er erklärt einem wie es zu der Verletzung oder Krankheit kommen konnte und gibt tips die man neben der Behandlung anwenden kann damit es einem besser geht. Außerdem empfiehlt er auch Ärzte ,die er selber kennt und auch gute Erfahrungen mit hatte.
Habe leider schlechte Erfahrungen gesammelt nach vorne rum freundlich und nach hinten rum mit der arzthelferin nur weil ich dicker bin am lästern das war sehr diskriminierend und man hat sich nicht ernst genommen gefühlt im Gegenteil, ein Mensch wie in zweiter Klasse bin echt enttäuscht man hat sich nicht ernst genommen gefühlt würde nie mehr dorthin gehen ,man hat richtig gemerkt das er keine Lust hatte zum arbeiten
Welche Fachgebiete deckt Stefan Vieth ab?Stefan Vieth ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Vieth?Stefan Vieth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menkestr. 3-5 Schortens
Kann ich bei Stefan Vieth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Vieth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Vieth buchen?An diesem Standort hat Stefan Vieth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Vieth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Vieth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Vieth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Vieth?Folgende Versicherungen werden von Stefan Vieth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven