Konrad-Zuse-Str. 14, Böblingen
Sind Sie Dr. med. Stefan Veitshans?
Herr Dr. Veitshans wirkt sehr freundlich, jedoch scheint das nur Fassade zu sein. An einer echten Lösung des Problems scheint es kein Interesse zu geben, da ja aus seiner Sicht alles in Ordnung sei.
Untersuchungsergebnisse müssen erfragt werden, es findet keine persönliche individuelle Befragung des Beschwerde Bildes statt bzw. des Verlaufs der Beschwerden. Dies wird versucht in einem ellenlangen Fragebogen abgefragt zu werden, den man vorher ausfüllen muss. Zu Guter Letzt bekommt man noch Tipps bei denen man sich im Nachhinein Fragen muss ob sie ernst gemeint waren (trinken sie doch ein Glas Wasser). Selbstversuche das Problem in den Griff zu bekommen werden ins lächerliche gezogen. Im großen und ganzen keine große Hilfe, ich erwarte hier eindeutig mehr von einem Fachmann.
Termin halbes Jahr im Vorraus ok.
Wartezeit im Wartezimmer bis zum aufrufen 1 Stunde ok.
Schnell mal 3 min die Lungenfunktion messen,ok
Besprechung der Beschwerden,ohne Interesse an einer Lösung
Lunge Röntgen ok.
Besprechung der Beschwerden ohne Lösung abwarten und in einem halben Jahr zur Kontrolle.
Mit dem Hinweis von mir Atemwegsverängung,auf gehört mit Rauchen und Probleme mit Asthma und Allergien schon von Kindheit an,Atemnot,keine Lösung.
Ich muss mir also einen anderen Arzt suchen.
Tolle Praxis,vom Empfang bis zum Arzt habe ich nichts zu bemängeln.So sollte es auch sein.Ich wurde komplett untersucht.Und nicht gleich Medikamente verordnet!Der Arzt war sehr freundlich,und hat sich genug Zeit genommen.Ohne Zeitdruck!Danke.
Habe in 72 Patienten-Jahren noch nie einen derartig kompetenten und zugleich so freundlichen Arzt erleben dürfen!!
Dr. Veitshans ist für mich ein Arzt der "neuen Generation" (kein Halbgott in Weiß) der sich sehr gut auf die Bedürfnisse des Patienten einstellen kann und seine Therapie mit fundierten Fakten begründet, die auch der medizin. Laie versteht.
Unnötige "Übertherapien", die dem Patienten keinen gesundheitlichen Mehrwert bieten werden nicht angeboten.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Dr. Veitshans ist der erste Arzt, den ich in meinem
75-jährigen Leben getroffen habe, der einfühlsam, kompetent und sehr vertrauensvoll mit dem
Patienten umgeht und auch die Krankheit so erklärt, dass auch der medizinische Laie sie versteht.
Ich hoffe nur, dass das auch in Zukunft so bleibt und nicht durch Kollegen "mies" gemacht wird.
Ich fühlte mich bei Dr. Veitshans sofort gut aufgehoben. Er macht auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und stellt sich, mit seiner angenehmen Art, schnell auf seine Patienten ein. Ein absolut sympathischer Arzt!
Seit 2005 leide ich an COPD mit Lungenemphysem und war auch in Behandlung bei Lungenfachärzten.
Seit 2016 habe ich das Glück bei Herr Dr. Veitshans n Behandlung zu sein. Er hat mir, so wie niemand davor, in sehr kurzer Zeit meine Krankheit erklärt, nicht nur mündlich sondern auch visuell (sehr wichtig für mich gewesen!) , indem er die Lunge aufgemalt hat um mir zu zeigen wie es da drinnen aussieht.
Sogar ich, als Laie, habe alles verstanden.
Dann bot er mir, falls ich noch Fragen haben sollte, in der Praxis anzurufen und er würde mich zurückrufen.
Es war aber nicht notwendig, weil mir alles richtig erklärt wurde.
Ich bin schon 64 Jahre alt, habe aber bisher so einen tollen Arzt noch nicht getroffen. Viele könnten sich, nicht nur eine, sondern mehrere Scheiben davon abschneiden!
Sehr freundlich und gewissenhaft und nimmt sich viel Zeit für den Patient
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Veitshans ab?Dr. med. Stefan Veitshans ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Veitshans?Dr. med. Stefan Veitshans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Zuse-Str. 14 Böblingen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Veitshans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Veitshans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Veitshans buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Veitshans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Veitshans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Veitshans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Veitshans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Veitshans gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Veitshans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Veitshans?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Veitshans akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.