Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Vallo

Urologe mehr

Frankfurt 1 Adresse

Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Vallo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Stefan Vallo?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Urologie an der Zeil - Sucke & Vallo Andere

Vielen Dank an Herrn Dr. Vallo, für die hervorragende fachliche Arbeit und auch für die großartige menschliche Unterstützung. Mein Vater ist nun schon seit 3 Jahren von ihm behandelt und ich begleite ihn als Dolmetscherin zu seinen Untersuchungen. Herr Dr. Vallo nimmt sich immer Zeit, um die Werte genau anzuschauen, nichts zu verpassen, unsere Fragen zu besprechen und Lösungen zu finden.
Liebe Grüße
Kateryna

Standort: Urologie an der Zeil - Sucke & Vallo Andere

Er hat sich lustig gemacht, über die Nebenwirkungen die ich von einem Medikament (Finasterid) erhalten habe und führte auf Bitte auch keine Untersuchung durch. Zum Glück gibt es noch erfahrene und kompetente Urologen in der Nähe.

Standort: Urologie an der Zeil - Sucke & Vallo Andere

Als Kassenpatient muss man damit rechnen, nicht von Dr. Vallo selbst, sondern von einem Arzt in Ausbildung behandelt zu werden, der kein Facharzt für Urologie ist.

Standort: Urologie an der Zeil - Sucke & Vallo Andere

Dr.Vallo ist sehr gründlich bei der Untersuchung und äußerst aufgeschlossen bei Fragen.
Ich kann Dr.Vallo als Urologe sehr empfehlen.

Standort: Urologie an der Zeil - Sucke & Vallo Andere

Dr Vallo ist der beste Urologe bei dem ich war! Junger sportlicher und humorvoller Arzt, wie kein anderer in seinem Facharzt Gebiet. Er hat top Aufklärung, kümmert sich immer um Vorsorge und verschreibt hilfreiche Medikamente. Während der Therapie fühlt man sich sehr gut aufgehoben und sicher. Zudem ruft er immer pünktlich zurück und man erhält schnell Termine. Rezeptvergabe ist auch sehr einfach und angenehm.

Standort: Urologie an der Zeil - Sucke & Vallo

Dr.Stefan Vallo ist eine sehr NETTE arzt,nehmt sich Zeit für seine Patienten.

Sehrrr Nette Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert