Ich bin immer zufrieden mit der Behandlung bei diesem Arzt. Er ist sehr umsichtig und vorsichtig. Es wird alles genau erklärt. Und meine Angst nimmt er auch ernst. Das habe ich bei anderen Ärzten anders erlebt. Mit der Behandlung selbst bin ich auch zufrieden. Das ganze Team ist sehr freundlich und ich fühle mich gut aufgehoben
Jahrelang war ich bei diesem Zahnarzt, leider hat er an Qualität sehr verloren. Das Vertrauen ist weg. Fühlte mich dort nicht mehr gut aufgehoben und habe einen anderen Zahnarzt aufgesucht, welcher mir sehr empfohlen wurde. Zum Glück kann ich nur sagen. Ich werde jetzt in der neuen Praxis bleiben. Die Praxis Ulbrich kann ich leider nicht mehr weiter empfehlen!
War diesmal nur wegen Zahnstein bei dem Arzt und die ganze Sache war in zwei Minuten erledigt. Hatte aber auch schon andere Sachen, die gut erledigt wurden. Auch die Sprechstundenhilfe hat immer ein Lachen im Gesicht und ist eine ganz nette und kompetente Mitarbeiterin.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Ulbrich ab?Stefan Ulbrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Ulbrich?Stefan Ulbrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albanusstr. 23 Frankfurt
- Albanusstr. 23 Frankfurt
Kann ich bei Stefan Ulbrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Ulbrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Ulbrich buchen?An diesem Standort hat Stefan Ulbrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Ulbrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Ulbrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Ulbrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Ulbrich?Folgende Versicherungen werden von Stefan Ulbrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.