Ich war zum ersten Mal Patientin bei Dr. Tschirner, war aber auch vor Jahren schon mit meinem Sohn bei ihm.
Ich kann nur sehr Positives über ihn und sein Team sagen. Von der Terminvergabe bis zur Behandlung fühle ich mich rundum bestens betreut.
Dr. Tschirner nimmt sich sehr viel Zeit, um auf meine Fragen und Sorgen einzugehen, erklärt alle Behandlungsschritte verständlich, ist sehr kompetent und zeigt ein großes Maß an Empathie.
Habe ich so noch kaum erlebt.
Auch das Praxisteam ist überaus freundlich,
gut organisiert und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Man fühlt sich hier als Patient wirklich ernst genommen und gut aufgehoben.
Die Wartezeiten sind kurz, und die Praxis ist modern und sauber.
Ich kann Dr. Tschirner und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die hervorragende Betreuung!
Herr Dr. Tschirner hat mich sehr kompetent und wertschätzend behandelt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in seiner Praxis. Vielen Dank dafür.
Herr Dr. Tschirner ist ein Arzt, wie man ihn in der heutigen Zeit kaum noch finden kann. Fachlich sehr kompetent mit einem ungewöhnlich hohen Maß an Empathie für seine Patienten.
Selbst in seiner Freizeit antwortete Herr Dr. Tschirner auf meine Email. Er versteht auch die Ängste der Angehörigen und beantwortet geduldig ihre Fragen. Dafür bin ich unendliche dankbar und kann ihn voll und ganz weiterempfehlen.
Gut geführte Praxis, nettes Team am Empfang. Dr. Tschirner hat während der gesamten Untersuchung umfassend informiert, jede Frage beantwortet und sich Zeit genommen. Darüber hinaus hat er mich verabredungsgemäß nach Praxisschluss kontaktiert und mir Dinge erläutert. Auf meine Nachfrage und der Bitte der telefonischen Verbindungsaufnahme hat er sich auch dafür Zeit genommen und mich kontaktiert. Bei diesem Gespräch wurden alle meine Frage freundlich und adäquat beantwortet. Vorbildlich!
Dr Tschirner ist ein Arzt, wie man es sich wünscht. Seine fachliche Kompetenz ist unzweifelhaft sehr hoch, zudem ist er empathisch, hört aufmerksam zu, geht auf alle Fragen ein und erklärt ausführlich und ruhig. Besser geht es nicht.
Dr. TSCHIRNER ist ei sehr freundlicher und netter Arzt. Er ist kompetent und Geht auf seine Patienten ein. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Diese Praxis kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Herr Dr. Tschirner ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, erklärt alles sehr verständlich, beantwortet Fragen umgehend und klärt auf. Ich fühle mich dort sehr sehr gut aufgehoben. Auch das übrige Personal ist super freundlich, der Ablauf ist hervorragend terminiert und organisiert, dass es ganz selten mal ein paar Minuten Wartezeit gibt.
Für mich persönlich, one of the best .
Ich fühle mich als Patient von Dr. Tschirner menschlich, sowie medizinisch, sehr wohl.
Er nimmt sich Zeit und veranschaulicht es so, daßich
es auch verstehe.
Die Termine werden eingehalten , die Abläufe sind koordiniert und sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Dankeschön
Kann Dr. Tschirner nur weiterempfehlen, ist auch im Umgang mit dem Patient
sehr freundlich.
Herr Dr. Tschirner ist ein hervorragender Arzt, fachlich sehr kompetent, gegenüber dem Patienten sehr aufgeschlossen und freundlich, wie auch das gesamte Team der Praxis. Ich habe mich da sehr sehr gut gefühlt und kann die Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Tschirner ab?Dr. med. Stefan Tschirner ist Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Tschirner?Dr. med. Stefan Tschirner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiligrathstr. 12 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Stefan Tschirner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Tschirner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Tschirner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Tschirner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Tschirner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Tschirner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Tschirner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Tschirner gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Tschirner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Tschirner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Tschirner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.