Top 5Juni 2022
Urologische Gem.Praxis im Ärztehaus Blasewitz Dr. Stefan Tietze und Anika Lucas
Vasektomie
Naumannstr. 3, Dresden
Urologische Gem.Praxis im Ärztehaus Blasewitz Dr. Stefan Tietze und Anika Lucas
Mir wurde die "Angst" oder auch "Scham" vor einer Behandlung genommen. Bestehende Fakten wurden korrekt dargelegt. Und das in einer sehr verständnisvollen Art und Weise. Die durchgeführte Phimose OP wurde von einem eingespielten und kompetenten Team durchgeführt. Es war im Ergebnis ein Erfolg , den ich Dr. Tietze und dem gesamten Team verdanke. Ich wünsche Allen Beteiligten Schöne Feiertage und einen Guten Start in 2025. In Dankbarkeit Werner Salomo.
Dr. Tietze und sein Team haben mich von Anfang an "abgeholt". Terminvereinbarung, Vorgespräch, Eingriff, Nachkontrolle: unkomplizierte Kommunikation, keine langen Wartezeiten, gute Betreuung, keine Komplikationen. Die Entscheidung für Dr. Tietze war die richtige!
Schnelle und komplikationslose Operation incl. Nachsorge - alles Bestens!
Dr. Tietze ist ein kompetenter und sympathischer Arzt, der sein Handwerk versteht. Die Vasektomie war komplett schmerzfrei und ich hatte auch danach keinerlei Beschwerden. Absolute Empfehlung!
Ich kann Herrn Dr. Tietze nur ausdrücklich weiterempfehlen. Ich habe eine Vasektomie machen lassen, mit der ich sehr zufrieden bin. Dem war eine sehr gründliche Vorsorgeuntersuchung vorausgegangen.
Hätte nie gedacht, dass ich als älterer Mann, fast 60, mich noch einmal aus medizinischen Gründen diesem Thema annehmen muss. Hatte zuvor schon einen anderen Urologen aufgesucht, doch nach einer längeren Phase des Salbens, welche das Problem nicht veränderte, wurde ich über das Internet auf die Praxis in Dresden-Blasewitz aufmerksam. Ich hatte dort angerufen, bekam auch relativ zeitnah einen Termin. Zu dem Termin nahm sich der Urologe des Problems an, nahm sich Zeit, nahm meine Bedenken ernst, erteilte ärztlichen Rat. Letztlich habe ich diese OP dort ausführen lassen, danke heute dem Urologen und seiner OP-Schwester. Und das Ergebnis stellte mich insgesamt sehr zufrieden, auch die Nähte sind von Außen nicht sichtbar, befinden sich unter dem Eichelkranz. Ich habe es nicht bereut, mich diesem Urologen und seinem Team anvertraut zun haben.
Habe mich immer wohl gefühlt und war immer bestens beraten.
In der heutigen Zeit ist es gut zu wissen dass es noch Ärzte gibt die ihr Handwerk verstehen.
OP bestens überstanden, alles so wie sein soll.
Sehr kompetenter Arzt, der sich auch gerne Zeit für seine Patient:innen nimmt. Durch seine sympathische und offene Art geht er ebenfalls auf die individuellen Wünsche ein. Dr. Tietze führt ein großes Spektrum an Untersuchungen selbst durch und operiert einmal pro Woche. Die Wartezeiten werden trotz zeitweise vielen Akutvorstellungen nicht lang.
Auch die Schwestern sind sehr freundlich und äußerst kompetent, so fühlt man sich von Anfang an sehr gut betreut. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr kompetenter Arzt , hat mein Problem sehr schnell und richtig gelöst . Ich würde ihn weiter empfehlen, bleibe für weitere Kontrollen bei ihm . Ihm kann man immer vertrauen
Ich kam mit dem Wunsch eine Vasektomie an mir durchfrühen zu lassen zur Urologie Blasewitz. Dr. Tietze hat mich sehr freundlich und auf Augenhöhe beraten. Dabei hat er meine Entscheidung, trotz meines verhältnismäßig jungem Alters die Operation zu machen, von Anfang an respektiert.
Das komplette Team war bei der OP sehr freundlich und ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Auch die Mitarbeiter:innen am Empfang sind sehr freundlich und angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Tietze ab?Dr. med. Stefan Tietze ist Urologe, Androloge. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Tietze besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation, Vasektomie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Tietze?Dr. med. Stefan Tietze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumannstr. 3 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Stefan Tietze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Tietze keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Tietze?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Tietze auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Tietze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Tietze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Tietze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Tietze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Tietze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Tietze gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Tietze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Tietze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Tietze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.