Waschgrabenallee 18, Neustadt in Holstein
Sind Sie Dr. med. Stefan Tietz?
Super nettes Team,sehr unproblematisch und sehr hilfsbereite Sprechstundenhilfen
Dr. Tietz ist sehr kompetent und erfahren, nimmt sich Zeit, erklärt und findet die bestmögliche Behandlung! Sein Praxisteam ist total freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit! Und die hellen fröhlichen Praxisräume helfen zusätzlich, gesund zu werden!
Alles top. Mehr brauch ich nich zu sagen
Ich bin leider chronisch krank und brauche einen guten Arzt. Bin neu in Neustadt und in der Praxis bei Dr. Tietz "gelandet". Fühlte mich sofort gut aufgehoben und behandelt. Habe meinen Hausarzt gefunden.
Äusserst kompetenter Arzt, der durch sein Engagement und Fachwissen mein allergrösstes Vertrauen hat. Hr.Dr.Tietz ist jeder Zeit für seine Patienten erreichbar und gibt ihnen so mit größt mögliche Sicherheit. Die Praxis liegt Zentral und der Patient wird von sehr freundlichen und sehr gut geschultem Personal betreut.Ich kann diesen hervorragenden Arzt nur bestens weiter empfehlen!
Beste Empfehlung. Ich wurde höflich am Empfang begrüßt, fühlte mich gut aufgehoben, die neuen Räume sind sehr freundlich geworden. Dieser Arzt hat mein Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Tietz ab?Dr. med. Stefan Tietz ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Tietz?Dr. med. Stefan Tietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waschgrabenallee 18 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Dr. med. Stefan Tietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Tietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Tietz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Tietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Tietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Tietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Tietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Tietz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Tietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.