Sind Sie Dr. med. Stefan Thüroff?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Dr. med. Stefan Thüroff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Thüroff ab?Dr. med. Stefan Thüroff ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Thüroff?Dr. med. Stefan Thüroff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sanatoriumsplatz 2 München
Kann ich bei Dr. med. Stefan Thüroff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Thüroff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Thüroff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Thüroff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Thüroff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Thüroff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Thüroff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Thüroff?Dr. med. Stefan Thüroff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Thüroff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Urologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Urologen in Neuhausen-Nymphenburg