Akupunktur
Psychosomatische Grundversorgung
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Dres. Karlhans Kraus und Stefan Thamasett
Dr Stefan Thamasett ist ein sehr kompetenter und sehr geduldiger Arzt mit unheimlich viel Fachwissen.
Die letzten Male als wir mit verschiedenen Erkrankungen vorstellig waren, wurde uns sofort und ohne großes Schnickschnack geholfen. In kürzester Zeit waren wir Beschwerdefrei.
Wir haben die Praxis auch viele unserer Bekannten und Arbeitskollegen empfohlen und alle sind hochzufrieden.
Die ganze Praxis ist sehr gut strukturiert, ohne große Wartezeiten – zur Zeit gar keine!! Dres. Kraus und Thamasett mit ihrem ganzen Team sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir fühlen uns daher bestens aufgehoben.
Ich bin seit Jahren dort. War immer gut aufgehoben. Wenn sie nicht weiter wissen, wird man überwiesen. Alles gut, auch das Personal. Soviel zu Dres. Kraus. Allerdings, wollte mir Dr. Thamasett bei meinem letzten Besuch nicht weiterhelfen. Meine Beschwerden an der Hand, hat er auf eine Grunderkrankung abgetan die ich seit Jahren habe, ohne genau hinzusehen und schickte mich ohne Tabletten, ohne Bandage, ohne Alles! wieder heim mit Sprüchen, die evtl. richtig sind, mir aber nicht helfen. Jetzt warte ich mit der kranken Hand bis zum Facharzttermin in 1 Monat. Wobei ich derzeit mit der betroffenen Hand einfach viel zu viel am PC mit der Maus arbeite und das vielleicht nur bedingt oder nichts mit der Grunderkrankung zu tun hat. Das gibts doch nicht...??
Ich bin rund rum zufrieden. Dr Thamasett ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Das gilt auch für das ganze Team. Er nimmt sich viel Zeit und man hat das Gefühl in guten Händen zu sein. Sein Fachwissen spricht für sich . Die Wartezeiten sind so kurz das man fast immer sofort dran kommt, das ist einzigartig bei Ärzten.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen...K. Götz
Wir sind rundum zufrieden mit Dr. Thamasett und seinem Team. Es wird immer schnell und zuverlässig geholfen. Die Organisation der Praxis ist super! Lange Wartezeiten gibt es hier nicht. Die Behandlung ist effektiv und stets hervorragend. Hier gibt es keine 0815 Abfertigung. Vielen Dank für die tolle Leistung!!!
Er ist ein Arzt wo sich immer für einen Zeit nimmt, hört genau hin und berät einen super.
Fühle mich da gut auf gehoben und beraten in all meinen Fragen
Das Praxis Team ist immer nett und freundlich und hilfsbereit zu einen und man bekommt recht schnell einen Termin
Er will immer nur das beste für seine Patienten er ist nicht wie manch anderer Arzt die einen einfach nur schnell ab speisen will sondern er nimmt sich die Zeit auch wenn es mal länger dauert
R.D.Pietsch
Sehr netter und kompetenter Arzt mit viel Erfahrung. Nimmt sich Zeit und berät einen super. Auch das Team ist sehr freundlich. Freue mich diesen Arzt als Hausarzt zu haben.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt schnell einen Termin!
Sehr kompetente Beratung und Behandlung!
Einer der besten und einfühlsamsten Ärzte, die ich je kennenlernte.
Sehr gute Beratung.
Relativ kurzfristig einen Termin bekommen, habe auch nicht lange warten müssen bis ich dran war. Praxis ist nett eingerichtet, angenehmes Klima. Herr Dr. Thamasett hat sich ausreichend Zeit für mich genommen und alles verständlich erklärt.
Seit Jahren war meine Tachykardie mit Schreckhaftigkeit und Engegefühl, vor allem nachts nicht zu regulieren. Auch nach OPs und bei REHA - Aufenthalten, waren nur die BD - Werte relevant. Nun hat Dr. Thamasett meiner komplizierten Situation sich angenommen und mir das richtige Medikament verordnet. Das hat meinen sonst anhaltend beschleunigten Pulsschlag enorm harmonisiert und ich kann wieder entspannter schlafen.
Dr. Thamasett hatte stets Zeit und offenes Ohr, fundiertes internistisches Fachwissen, neuestes Ultraschallgerät und Berufs Enthusiasmus. Er beherrscht sein Handwerk von A bis Z und erweist sich zu einem eindrucksvollen und würdigen Nachfolger von Dres Kraus, bei denen ich mich für die 20 jährigen Behandlungszeit meiner Familie bedanke und zu Ihrem neuen Lebensabschnitt beglückwünsche.
Und mit diesem freundlichen und eingespielten Praxisteam kann uns weiterhin nichts passieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Thamasett ab?Dr. med. Stefan Thamasett ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stefan Thamasett besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung, Schmerztherapie, Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Thamasett?Dr. med. Stefan Thamasett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 200 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Stefan Thamasett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Thamasett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Thamasett buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Thamasett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Thamasett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Thamasett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Thamasett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Thamasett?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Thamasett akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.