Sind Sie Stefan Taube?
Die Therapeuten haben leider wenig Ahnung und werden darauf gedrillt den Miloncircle zu bewerben. Wenn man mit Paresen kommt und als erstes zu hören bekommt: von Neuro habe ich keine Ahnung und sich dies im Verlauf auch bestätigt, ist das rausgeworfenes Geld
Ich bin seit 4 Jahren bei Herrn Taube in Behandlung.
Auf Beschwerden wird sofort eingegangen, das bedeutet :
Die Funktion der einzelnen Körperteile und deren Störung wird verständlich aufgezeigt.
Ein Patient - Physiotherapeutgespräch ist hier Selbstverständlich.
Freundlichkeit versteht sich hier von selbst.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Taube ab?Stefan Taube ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Taube?Stefan Taube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Feldhecke 2 Bad Kleinen
Kann ich bei Stefan Taube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Taube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Taube buchen?An diesem Standort hat Stefan Taube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Taube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Taube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Taube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Taube?Folgende Versicherungen werden von Stefan Taube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.