Stefan Sziegoleit
Endokrinologe & Diabetologe
Ernährungsmediziner
Berlin 1 Adresse
Tempelhofer Damm 158-160, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Stefan Sziegoleit?
Routine Diabetes 2 Untersuchungen 1/4 jährlich immer zufriedenstellend
Organisation der Untersuchungen gut
Datenblattausdruck muss neuerdings bezahlt werden!
Herr Dr. Sziegoleit ist ein wirklich erfahrener Diabetologe und hat zudem eine angenehme Art. Fachlich ist er immer auf dem neuesten Stand. Die Praxis ist gut organisiert.
Ein grossartiger Fachmann auf seinem Gebiet. Man kann ihm alle Fragen rund um den Diabetes stellen.
Ich würde einen Diabetologen immer dem Hausarzt vorziehen.
Herr Sziegoleit ist ein Facharzt, der sachlich und offen die diabetischen Entwicklungen des Patienten bespricht und auf Problemfelder Antworten kennt, die auch aus komplizierten Situationen Lösungswege aufzeigen. Dabei werden auch neue Medikamente ausprobiert, die sich in der Regel als richtig erweisen, ohne dass man sich als Experimentierfeld fühlt.
Kompetent und ruhig , telefonisch nicht immer leicht zu erreichen
Regelmäßig bin ich bei Dr. Sziegoleit in Behandlung und bin sehr zufrieden, Dr.Sziegoleit nimmt sich Zeit, erklärt einen die Krankheit an die man leidet sachlich und kompetent. sehr freundlicher Arzt.
Wartezeit Termine Praxis :man muss nie lange warten und es wird Professionell mit den Patienten umgegangen. Praxisteam und Arzt 1a.
Ich bin sehr überrascht, dass es so einen Arzt noch gibt, der mit Herzen auf die Gesundheit seines Patienten bedacht ist und alles in einem Zusammenhang versucht zu sehen oder auch zu erfragen. Geduldig und kompetent, hatte ich ein sehr gutes Gefühl, dass das bestmögliche für mich getan wurde. Vielen Dank und ein großes Lob dafür.
Ich bin regelmäßig bei Herrn Sziegoleit in Behandlung und würde in keine andere Praxis mehr gehen. Man muss nie besonders lange warten und es wird sich noch Zeit genommen für die Patienten, was man von anderen Ärzten nicht behaupten kann.
Ich bin regelmäßig in der Praxis und bei Dr. Sziegoleit in Behandlung. Ich bin stets sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Art. Besonders gut finde ich, dass das Verhältnis sehr vertrauensvoll und wenig distanziert ist. Die Praxis ist auch sehr modern und das restliche
Personal ist auch stets sehr nett.
Ich habe so viele Ärzte aufgesucht, die alle keine zutreffende Diagnose stellen konnten. Dr. Sziegoleit hat dem Ganzen zum Glück ein Ende bereitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Sziegoleit ab?Dr. med. Stefan Sziegoleit ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Sziegoleit?Dr. med. Stefan Sziegoleit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 158-160 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Stefan Sziegoleit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Sziegoleit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Sziegoleit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Sziegoleit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Sziegoleit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Sziegoleit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Sziegoleit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Sziegoleit gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Sziegoleit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Sziegoleit?Dr. med. Stefan Sziegoleit hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Sziegoleit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg