Ich bin seit über 20 Jahren bei Dr. Süßmuth und wurde immer bestens beraten und versorgt. Er hat immer ein offenes Ohr und ist sehr einfühlsam. Das Team ist wunderbar.
Danke dafür
Ich bin Angstpatient und fühlte mich sehr wohl. Wurde gut beraten und auf meine Fragen wurde ausführlich geantwortet. Kurze Wartezeiten.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Süssmuth er ist immer freundlich und erklärt einem immer genau was er tut. Auch zu Kindern ist er sehr freundlich mein Sohn(6) hatte bis jetzt immer total Angst vorm Zahnarzt doch seit 2 Jahren sind wir bei Doktor Süssmuth und nun ist auch seine Angst Geschichte .
Nimmt sich sehr viel Zeit zum Erklären, guter Umgang mit Kindern, die ganze Familie ist schon seit vielen Jahren zufrieden
Ich bin schon eine langjährige Patientin der Zahnarztpraxis von Dr.Süssmuth und bin sehr zufrieden mit ihm als Person und auch mit seiner Arbeit.
Mein Mann hatte immer Horror vor dem Zahnarztbesuch (durch schlechte Erfahrungen), aber durch Dr.Süssmuth ist dies Geschichte.
Auch unsere Tochter (4) fühlt sich mittlerweile bei ihm wohl und seine einfühlsame Art trägt viel dazu bei.
Ebenfalls wie sein zuvorkommendes Team... wo man einfach prima aufgehoben ist.
Alles in allem kann ich Dr.Süssmuth und sein Team nur weiterempfehlen. Auch für Leute die nicht so gerne zum Zahnarzt gehen und sogar etwas Angst vor haben.
Weiter so !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth ab?Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth?Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuftenstr. 14 Langenau
Kann ich bei Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. dent. Stefan Süssmuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.