Sind Sie Dr. med. Stefan Streit?
Ich fühle mich in der Praxis immer ernst genommen und gut behandelt.
Sehr gutes Ärzte Team. Dem Patient wird zu gehört wird als Mensch wahrgenommen und nicht als nummer. Die Ärzte nehmen sich Zeit für die MENSCHEN,wodurch die Wartezeiten manchmal länger werden. Aber es lohnt sich.
Dr. Stefan Streit wirkt kompetent, interessiert an seinen Patienten und dessen Probleme und nimmt sich ausreichend Zeit. Er ist sehr freundlich und macht einen herzlichen Eindruck. Grundsätzlich kann ich ihn als Hausarzt sehr empfehlen.
Leider ist die Organisation in der Praxis unzumutbar. Ich schreibe dies in der Hoffnung, dass es dem Praxisteam bewusst wird und etwas an diesem Zustand geändert wird.
Telefonische Erreichbarkeit: Egal, um welche Uhrzeit man anruft, es ist ununterbrochen besetzt. Frau Dr. Xxxxx hat darüber hinaus für Untersuchungsergebnisse zwei kurze telefonische Sprechstunden. Allerdings ist auch hier immer besetzt. Sofern zwischenzeitlich nicht besetzt ist, nimmt in beiden Fällen niemand den Hörer ab. In der heutigen Zeit ist eine telefonische Warteschleife angemessen, sodass man sich als Patient nicht mehrere Tage darüber ärgern muss, dass man durchgehend niemanden erreichen kann. Darüber hinaus wäre eine zweite Telefonnummer für die telefonische Sprechstunde sinnvoll.
Situation vor Ort: Um ein bereits vorbestelltes Rezept abzuholen, braucht man ebenfalls sehr viel Geduld. In der Vergangenheit habe ich bereits mehr als 30 Minuten gewartet, um an die Reihe zu kommen, da man aktuell (aufgrund von Corona) im Hausflur anstehen muss. Trotz dessen, dass ich geäußert habe, nur ein Rezept abzuholen, wurde ich gebeten, mich zu gedulden. So wurden aus 10 Minuten schnell 30 Minuten.
Um also einen Termin zu vereinbaren oder ein Rezept abzuholen, stellt man sich im besten Fall bereits um 7.55 Uhr draußen vor die Tür, um als erstes an der Reihe zu sein. Hier ist die Chance am größten, lediglich 10-20 Min warten zu müssen. Das ist ein Zustand, der dringend geändert werden sollte.
Das Team wirkt (in der aktuellen Situation?) überfordert und unglücklich. Mit kleinen Prozessoptimierungen können sowohl die Mitarbeiterinnen, als auch die Patienten deutlich zufriedener werden.
Beide Ärzte nehmen sich immer und ausführlich Zeit. Wirkliche Krankheiten und Sorgen nehmen sie ernst und halten einen nicht hin, sondern handeln. Ich fühle mich seit über 10 Jahren sehr wohl als Patientin in der Praxis!
Leer ist es selten in der Praxis Streit. Man muss oft Geduld mitbringen und weiß schon, dass in so einer Situation Ärztin oder Arzt begrenzt Zeit haben. Aber wenn's drauf ankommt, und das ist wichtig, wird hier schnell und kompetent gehandelt. Bei mir stands unlängst Spitz auf Knopf, aber durch beherztes Handeln und gute Routinen in der Praxis Streit ging alles gut. Es war nicht das erste Mal, dass ich in einer ernsten Situation hier die richtige Diagnose bekam. Wenn am Ende irgendwas bei der Arztwahl zählt, dann das!
Herr Dr. Streit hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Ich bin sehr zufrieden.
Leider sehr lange Wartezeiten in der Praxis.
Herr Dr. Streit ist ein sehr freundlicher Arzt, der auf mich sehr kompetent wirkt und immer gelassen ist, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Helfen konnte er mir nicht wirklich, da ich jedes Mal mit Viruserkrankungen dort war, bei denen man eben nichts machen kann. Er hat mir aber immer alles ausführlich erklärt und mir Mut gemacht.
Ich musste aber immer lange warten (hatte aber auch keinen Termin) und das Wartezimmer sind Stühle, die um die Anmeldung herum aufgestellt sind, d.h. Datenschutz und Privatsphäre gleich Null, auch ist es sehr beengend und ich hatte jedes Mal Angst, dass ich mich noch zusätzlich mit den Viren der anderen Patienten anstecke. Telefonische Erreichbarkeit katastrophal, eigentlich ist nie jemand dran gegangen, wenn ich angerufen habe, sodass ich dann einfach jedes Mal direkt hingegangen bin.
Aber diese Umstände verschlechtern ja nicht die Leistungen des Arztes.
Ich bin mehr als zufrieden, mir wurde bei plötzlichen Beschwerden sie schnell geholfen.
Beide Ärzte nehmen sich viel Zeit und erklären zusätzlich die akute Situation.
Dr. Streit ist trotz großem Andrang immer freundlich und verständnisvoll. Er hat sich genug Zeit für meine Probleme genommen und mir wirklich geholfen. Definitiv der Arzt meines Vertrauens!
Ich habe mich in der Hausarztpraxis Streit immer gut aufgehoben gefühlt. Die ausführliche Beratung und Behandlung durch die Ärzte war zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Die Wartezeiten sind sehr überschaubar.
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Arztpraxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Streit ab?Dr. med. Stefan Streit ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Streit?Dr. med. Stefan Streit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 82 Köln
Kann ich bei Dr. med. Stefan Streit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Streit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Streit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Streit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Streit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Streit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Streit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Streit gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Streit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Streit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Streit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt