Sind Sie Stefan Streidl?
Sehr guter Service , Behandlung und Erreichbarkeit
Würde nächstes mal andere Physiopraxis wählen.
Aufklärung über Behandlung war nicht gut.
Therapeut gelangweilt.
Atmosphäre nicht besonders ansprechend.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung nach einer Schulter-OP. Die Termine waren sehr zeitnah nach Vereinbarung. Der mich behandelnde Therapeut fachlich überzeugend und sehr freundlich. Die Praxis ist sehr modern und mit hochwertigen Trainingsgeräten ausgestattet. Wärend des Aufbautrainings stand mir jederzeit mein Therapeut zur Seite. Meiner Schulter geht es wieder bestens! Top weiter so! Parkplätze sind leider immer sehr belegt deshalb lieber zu Fuß oder mit der S-Bahn (2min Gehweg) kommen.
bin schon öfter bei Herrn Streidl in Behandlung. Immer schnell einen Termin bekommen, auch samstags. Moderne angenehme Praxis mit einem netten Team. Gute Physiotherapie auch mit Anleitung für Eigenübungen. Meine Beschwerden sind jedenfalls immer schnell gebessert.
Massage Leistung gut. Aber bei 7 Terminen, 4 verschiedene Masseure, das ist nicht gut.
Krankengynastik: Dem Patienten werden einmal die Übungen gezeigt, das nächste mal
ist er allein gelassen. Keine Überprüfung des Heilungsprozessen. Keine Kontrolle der
Termine, man kann auch Samstag kommen, da ist die Anmeldung nicht besetzt.
Frag mich wirklich wo der sein Handwerk gelernt hat ! Maximale behandlungszeit war 15 min ohne jegliche Erklärung was wir da veranstaltet haben , keine tips o übungsvorschläge für Zuhause einfach lieblos !
Nach 4 Meniskus OP, und in der Jugend etlichen Sportverletzungen am Knie und an den Armgelenken, kam ich nach einer Schulter OP im Februar 2013 zu Herrn Streidl.
So kompetent und freundlich wurde ich noch nie behandelt. Auf Fragen erhielt ich immer eine so ausführliche Erklärung, dass ich mir als Laie vorstellen konnte, was gerade passiert.
Eine super Orthopädiepraxis die man nur empfehlen kann!!!!
Welche Fachgebiete deckt Stefan Streidl ab?Stefan Streidl ist Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Streidl?Stefan Streidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Ebersberg
Kann ich bei Stefan Streidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Streidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Streidl buchen?An diesem Standort hat Stefan Streidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Streidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Streidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Streidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Streidl?Stefan Streidl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stefan Streidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.