Sind Sie Dr. med. Stefan Strauß?
Dr. Strauß hat sich meine Symptome genau angehört und untersucht, war dabei ruhig, sachlich und freundlich. hat sich die Zeit genommen, meine eigenen Vermutung und Befürchtungen mit mir zu besprechen.
Ich hatte schon im Vorfeld Angst, dass es ch wieder mal schnell schnell und nur nach dem behandelt werde, was auf der Überweisung steht, wie es mir in Vergangenheit leider immer wieder passiert ist! Jedoch nicht bei Dr.Strauß!!! Er hat sich wirklich viel Zeit genommen und vor allem hat er mir zugehört und sich tatsächlich auch meinen Anamnesebogen durchgelesen!!! Er hat alle Tests ,die in der Praxis möglich waren, durchgeführt! Auch das ganze Personal ist aufmunternd und freundlich!!!
Man wurde komplett schnell abgefertigt. Kaum über das Krankheitsbild und dessen Folgen aufgeklärt.
Sachlich, ruhig, freundlichund vor allem kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Strauß ab?Dr. med. Stefan Strauß ist Neurologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Strauß?Dr. med. Stefan Strauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vöttinger Str. 2 a Freising
Kann ich bei Dr. med. Stefan Strauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Strauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Strauß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Strauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Strauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Strauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Strauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Strauß gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Strauß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Strauß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Strauß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.