• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Stefan Straub bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Stefan Straub?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Neurozentrum I M-Pasing Dres. Florian Gekeler Thomas Harbich Alois Niederschweiberer u.w. Andere

Einfach ein super Arzt mehr kann man nicht sagen!Volle Empathie und Verständnis ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen

Dieser Arzt hat über seine Berufslaufbahn nicht vergessen das er auch ein Mensch ist und behandelt daher jeden Patienten mit vollem Respekt und nimmt sich die notwendige Zeit dem Patienten voll und ganz zu zuhören. Er informiert den Patienten im Gespräch so das der Patient nach dem Termin weiß was los ist.
Ich bin sehr viele jahrelang Patient bei diesem Arzt und kann daher nur sagen das man bei diesem Arzt mehr als nur gut aufgehoben ist und sich während der Behandlung wohlfühlen kann. Danke.

Ein toller sehr begabter Arzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Stefan Straub hat mich vor 3 Jahren so gut behandelt daß ein
weiterer Termin bis heute nicht nötig war.

Im Moment nicht möglich • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin als neurologisch chronischer Patient schon etwas in den Praxen Deutschlands rum gekommen. Mit Dr. Straub habe ich den perfekten Arzt gefunden. Es ging um die Beantragung eines Medikaments wo bisher noch wenig bekannt als auch um das Ausschleichen bestehender Medikamente aufgrund starker Nebenwirkungen. Dr. Straub nahm sich viel Zeit, erklärte Zusammenhänge, erläuterte weitere Behandlungsmethoden und übernahm auch den Follow Up des Antrags. Bin höchst zufrieden. Gäbe es mehr Ärze wie ihn.

Bester Neurologe bei dem ich bisher war • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

bin ich seit mehrer Jahren im Behandlung gegen Epilepsie bin ich sehr zufrieden

EEG Kontrolle • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Den Dr. Straub habe ich nach einer Empfehlung meiner Freundin, die auch ständig unter Migräne leidet, aufgesucht. Ich finde, dass der Dr. Straub sehr bemüht ist, dem Patienten zu helfen und außerdem sehr menschlich ist.
Von mir eine definitive Weiteremfehlung.

Sehr aufmerksamer und vertrauensvoller Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin mit meiner dementen Mutter bei Dr. Straub und kann mir keinen besseren Arzt für sie vorstellen. Er ist freundlich, geduldig und mit einem Schuß Humor, der dem Besuch in der Praxis etwas die Tragik nimmt, die mit dieser Krankheit verbunden ist. Meine Mutter geht gerne hin und fühlt sich ernst genommen. Wenn wir rausgehen sagt sie immer: "Siehst du, mit mir ist alles in Ordnung". Sie ist dann immer ganz fröhlich. So soll es sein, denn ändern kann man sowieso nichts.

Ausgezeichneter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich kam mit Kopfschmerzen und der Befürchtung, damit nicht ernst genommen zu werden. Meine Symptome wurden behandelt und ein MRT verschrieben. Die Besprechung konnte sehr kurzfristig erfolgen. Ich wurde aufgrund der Bilder und meiner Symptome in die Klinik überwiesen; um den Termin kümmerte sich Dr. Straub. Einen Tag später wurde ich im Krankenhaus vorstellig und verließ es mit einem notwendigen OP Termin.
Ohne die Kompetenz und das Engagement von Dr. Straub wäre ich unheilbar krank geworden.

Der beste Arzt, den ich hätte bekommen können - Ich verdanke ihm mein Leben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

sehr Höflich und Kompetent und Hilfsbereit und ein sehr gutes Fachwissen immer zu Empfehlen

sehr zu Empfehlen sehr gute Erreichbarkeit und Höflich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hört Aufmerksam zu und nimmt sich Zeit ! Außerdem sehr freundlich

Freundlicher Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben