Heimhuder Str. 38, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Stefan Sprengel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kann nur sagen:,,Ganz große Klasse.!" Ich halte es für sehr wichtig dass Arzt und Patient sich auf Augenhöhe begegnen und dass der Arzt es schafft seinem/seiner Patient/in die Angst zu nehmen.
Eine Operation ist immer ein Risiko und Doktor Sprengel hat es durch seine lockere, höfliche und witzige Art geschafft mir quasi Minuten vor dem Eingriff komplett die Angst zu nehmen. Und dass will was heißen bei jemandem wie mir, die die Unsicherheit in Person ist.
Meinen absoluten Respekt und ein riesiges Dankeschön an dieser Stelle für die tolle und kompetente Arbeit und die Menschlichkeit.
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Sprengel ab?Dr. med. Stefan Sprengel ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Sprengel?Dr. med. Stefan Sprengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimhuder Str. 38 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Stefan Sprengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Sprengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Sprengel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Sprengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Sprengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Sprengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Sprengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Sprengel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Sprengel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Sprengel?Dr. med. Stefan Sprengel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Sprengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Anästhesiologen in Hamburg-Nord
Anästhesiologen in Kleingartenanlage