Dr. med. Stefan Sprengel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Stefan Sprengel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxisklinik am Rothenbaum Abt. Anästhesie Andere

Ich kann nur sagen:,,Ganz große Klasse.!" Ich halte es für sehr wichtig dass Arzt und Patient sich auf Augenhöhe begegnen und dass der Arzt es schafft seinem/seiner Patient/in die Angst zu nehmen.
Eine Operation ist immer ein Risiko und Doktor Sprengel hat es durch seine lockere, höfliche und witzige Art geschafft mir quasi Minuten vor dem Eingriff komplett die Angst zu nehmen. Und dass will was heißen bei jemandem wie mir, die die Unsicherheit in Person ist.
Meinen absoluten Respekt und ein riesiges Dankeschön an dieser Stelle für die tolle und kompetente Arbeit und die Menschlichkeit.

Danke!