Termin buchen
inaktiv
Ostpreußendamm 139, Berlin

Herr Dr. Sommer ist ein guter Internist, nimmt sich sehr viel Zeit für eine umfassende Diagnose und gute Beratung. Er erwartet aber auch vom Patienten, dass er sich an die Therapieempfehlung hält. Sehr nette Mitarbeiter an der Anmeldung und kurze WArtezeiten, Terminvereinbarung telefonisch möglich.

Ich kann Herrn Sommer nur empfehlen. Er hat s Zeit für seine Patienten und kommt im Notfall auch nach Hause. Sehr kompetent auch im Bereich der Kardiologie.

Ich habe mich bei Dr Sommer großartig aufgehoben gefühlt und bin froh endlich einen tollen Hausarzt für die ganze Familie gefunden zu haben. Lange hat die Suche gedauert, jetzt würde ich nicht mehr wechseln wollen! Habe auch schon an Familie und Freunde empfohlen und auch da nur positives Feedback gehört. Er nimmt sich sehr viel Zeit, bespricht alternative Behandlungsmöglichkeiten mit Geduld und macht bei meiner Mutter auch Hausbesuche mit großer Empathie. Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Sommer ab?Dr. med. Stefan Sommer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Sommer?Dr. med. Stefan Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostpreußendamm 139 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Stefan Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stefan Sommer?Sie können sich mit Dr. med. Stefan Sommer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Sommer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.