Stefan Skoruppa
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Jetzendorf 1 Adresse
Super nettes, freundliches und kompetentes Ärzte-Team. Sehr zu empfehlen und nicht umsonst meine Arztpraxis des Vertrauens. Danke
Super moderne Praxis mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen! Herr Dr. Skoruppa ist sehr sympathisch, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Und z auusätzlichch noch ein toller Hausarzt :) Was will man mehr? In dieser Praxis fühlt sich die ganze Familie wohl und geht fast gerne zum Arzt!
Herr Dr. Stefan Skoruppa ist ein Hausarzt wie man ihn heute nur noch selten findet. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört zu und ist immer sehr höflich und einfühlsam.
Mein Mann und ich sind froh, ihn als Hausarzt zu haben.
Gute Beratung. Es wir auch hinterfragt und nicht nur was verschrieben.
Der einzige Arzt dem ich wirklich vertrauen kann.
wir sind seit Jahren in der Praxis und waren immer begeistert. Gute Sprechzeiten, schnelle Termine und kurze Wartezeit.
Top! Besser geht's nicht!!! Hier steht der Patient im Vordergrund und nicht der Mammon...
Hier findet sich ein sehr Kompetenter und erfahrener Arzt.Dr.Stefan Skoruppa ist stehts freundlich und höfflich zu seinen Partienten.Selbst in schwierrgen Situationen behält Er stehts die Fassung und Profiessionalität.
Ich finde ihn gut obwohl ich ihn häufig
Kontaktieren muss ist er gleichbleibend
freundlich und kompetent
Wie der Vater so der Sohn. In besten Händen seit 30 Jahren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Skoruppa ab?Dr. med. Stefan Skoruppa ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Skoruppa?Dr. med. Stefan Skoruppa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aichacher Str. 6 Jetzendorf
Kann ich bei Dr. med. Stefan Skoruppa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Skoruppa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Skoruppa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Skoruppa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Skoruppa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Skoruppa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Skoruppa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Skoruppa gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Skoruppa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Skoruppa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Skoruppa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt