• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Stefan Skonietzki Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Andreasstr. 51, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin

Dr. med. Stefan Skonietzki bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 13:00

Standort: Praxis Dr.med. Stefan Skonietzki Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich ging zu Dr. Skonietzki, um mich angesichts meiner bisherigen Erfahrungen über eine weitere Schmerzbehandlung bei der Einführung eines IUP beraten zu lassen. Er ignorierte meine Bedenken, zeigte sehr wenig Einfühlungsvermögen und weigerte sich, mir ein Überweisungsschreiben für meine Versicherung auszustellen, falls ich jemanden gefunden hätte, der mir helfen würde. Diese Einstellung und dieses Verhalten müssen sich ändern, denn Frauen haben es verdient, keine Schmerzen zu empfinden und mit Respekt behandelt zu werden.

Ich hatte bereits 5 oder 6 Gynäkologen und Dr. Skonietzki ist der freundlichste und kompetenteste von allen. Er nimmt sich viel Zeit und hat sehr moderne Geräte. Er merkt sich alles, erklärt gut und ruhig und legt viel Wert auf das Zwischenmenschliche. Ein toller Arzt!

Bester Frauenarzt aller Zeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich wurde dort immer gut beraten und behandelt. Die medizinischen Fachangestellten vor Ort sind sehr freundlich und schnell. Obwohl ich weiter weg wohne, nehme ich die Fahrt immer auf mich, dort fühle ich mich gut aufgehoben.

Sehr gute Gemeinschaftspraxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich auch Zeit fürs Gespräch und genaue Untersuchung.
Ich kann die Praxis von Dr Skonietzki mit bestem Lob empfehlen!

Der beste Frauenarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Praxis von Herr & Frau Dr. med. Skonietzki ist modern und sauber! Das Praxisteam ist höflich und super freundlich! Ich fühle mich angekommen und wohl! Ich bin verzaubert! Eine liebevolle ärztliche Einrichtung! Nur zu empfehlen, Wartezeit ist vorhanden, aber es lohnt!!!

Tolle Praxis, kompetente Ärztin & freundliches Personal! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Immer sehr nett und freundlich. Dr.Skonietzki aber auch Schwestern nehmen sie sich zeit und hören richtig zu was ist heute nicht mehr so oft. Und das ist auch grund das man manchmal länger warten muss aber lieber so als in zwei minuten Praxis verlasen. Es ist nur zu empfehlen!

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kam ohne Termin nach Verhältnismäßig nur 2 stündiger Wartezeit dran. Die Ärztin wirkte sehr beruhigend und nahm sich sehr viel Zeit für mich

Kompetente sympathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es ist zwar ärgerlich, dass man trotz Termin lange warten muss, aber die Behandlung ist sehr behutsam und alle sind sehr freundlich.

Warten lohnt sich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette Schwestern, kompetente und einfühlsame Ärzte, teilweise lange Wartezeiten trotz Termin und fortgeschrittener Schwangerschaft..

Würde trotzdem wieder hingehen.

Mein Arzt für die Schwangerschaft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Aufgrund eines Notfallpatienten musste ich sehr lange warten, aber Herr Dr. Skonietzki ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Patientinnen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.

Sehr freundlich und komepetent • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert