Andreasstr. 51, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Ich ging zu Dr. Skonietzki, um mich angesichts meiner bisherigen Erfahrungen über eine weitere Schmerzbehandlung bei der Einführung eines IUP beraten zu lassen. Er ignorierte meine Bedenken, zeigte sehr wenig Einfühlungsvermögen und weigerte sich, mir ein Überweisungsschreiben für meine Versicherung auszustellen, falls ich jemanden gefunden hätte, der mir helfen würde. Diese Einstellung und dieses Verhalten müssen sich ändern, denn Frauen haben es verdient, keine Schmerzen zu empfinden und mit Respekt behandelt zu werden.
Ich hatte bereits 5 oder 6 Gynäkologen und Dr. Skonietzki ist der freundlichste und kompetenteste von allen. Er nimmt sich viel Zeit und hat sehr moderne Geräte. Er merkt sich alles, erklärt gut und ruhig und legt viel Wert auf das Zwischenmenschliche. Ein toller Arzt!
Ich wurde dort immer gut beraten und behandelt. Die medizinischen Fachangestellten vor Ort sind sehr freundlich und schnell. Obwohl ich weiter weg wohne, nehme ich die Fahrt immer auf mich, dort fühle ich mich gut aufgehoben.
Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich auch Zeit fürs Gespräch und genaue Untersuchung.
Ich kann die Praxis von Dr Skonietzki mit bestem Lob empfehlen!
Die Praxis von Herr & Frau Dr. med. Skonietzki ist modern und sauber! Das Praxisteam ist höflich und super freundlich! Ich fühle mich angekommen und wohl! Ich bin verzaubert! Eine liebevolle ärztliche Einrichtung! Nur zu empfehlen, Wartezeit ist vorhanden, aber es lohnt!!!
Immer sehr nett und freundlich. Dr.Skonietzki aber auch Schwestern nehmen sie sich zeit und hören richtig zu was ist heute nicht mehr so oft. Und das ist auch grund das man manchmal länger warten muss aber lieber so als in zwei minuten Praxis verlasen. Es ist nur zu empfehlen!
Ich kam ohne Termin nach Verhältnismäßig nur 2 stündiger Wartezeit dran. Die Ärztin wirkte sehr beruhigend und nahm sich sehr viel Zeit für mich
Es ist zwar ärgerlich, dass man trotz Termin lange warten muss, aber die Behandlung ist sehr behutsam und alle sind sehr freundlich.
Sehr nette Schwestern, kompetente und einfühlsame Ärzte, teilweise lange Wartezeiten trotz Termin und fortgeschrittener Schwangerschaft..
Würde trotzdem wieder hingehen.
Aufgrund eines Notfallpatienten musste ich sehr lange warten, aber Herr Dr. Skonietzki ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich viel Zeit für seine Patientinnen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Skonietzki ab?Dr. med. Stefan Skonietzki ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Skonietzki?Dr. med. Stefan Skonietzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreasstr. 51 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Stefan Skonietzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Skonietzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Skonietzki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Skonietzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Skonietzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Skonietzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Skonietzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Skonietzki gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Skonietzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Skonietzki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Skonietzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf