Sind Sie Dr. Stefan Simon?
Ich bin voll mit dem Arzt zu frieden.Sehr nett läst sich Zeit bei Problemen oder Fragen.Also sehr gut auch das Praxisteam.Die schlechte Bwewertung kommt überhaupt nicht zu gemein so was ins Internet zu schreiben.
Kompetenter Arzt auch für Angst Patienten geeignet.
Das Team ist auch super und kompetent.
Gute Bedienung, sehr net und freundlich!
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, bei anonym abgeben Bewertungen kann man auch gut übertreiben. Ich war mit meiner Behandlung zufrieden.
Ich habe einen großen Bogen um jeden Zahnarzt gemacht da ich sehr schlechte erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe doch Dr. Simon und sein tolles nettes Team hat mir meine große Angst genommen danke.
Sehr nachlässig in der Behandlung .Privatpatienten haben Vorang , da wird man als Kassenpatient trotz Termin einfach im Wartezimmer sitzen gelassen .
Musste nach Falschbehandlung mehrfach in der Zahnklinik operiert werden !
Ich kann die Bewertungen meiner VorgängerInnen kaum nachvollziehen.
Dr. Simon ist mir durch unsere Schulsekretärin wärmstens empfohlen worden, auf Grund ihrer Aussagen habe ich den Arzt gewechselt und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr Unzufrieden Herr Dr Simon geht nicht auf die Bedürfnisse des Patienten ein !
Das Ergebniss war stets gut, jedoch waren die Betäubungen schmerzhaft und sehr unakurat ausgeführt. Ich hatte immer eine betäubte Zunge, was eigentlich nicht sein darf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Stefan Simon ab?Dr. Stefan Simon ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Stefan Simon?Dr. Stefan Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Hinrichs-Str. 13 Lastrup
Kann ich bei Dr. Stefan Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Stefan Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. Stefan Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Stefan Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Stefan Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Stefan Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Stefan Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. Stefan Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.