Fachlich perfekt.. sehr gut und äußerst kompetent
Danke dafür….
Keine Wartezeit
Immer zufrieden
Immer schnell
Bei meinem ersten sowie allen weiteren Terminen habe ich weder warten müssen noch war ich zu lange in der Praxis.
Das ist genau das was ich erwarte wenn man einen Termin hat.
Er ist sehr gründlich und geht auch auf die Anliegen der Patienten ein ! Er führt ein sachgerechtes und verständliches Gespräch zur Vorbereitung auf die geplanten Maßnahmen ! Es gibt keine langen Wartezeiten und auch seine Helferinnen sind sehr zuvorkommend und gründlich bei der Behandlung !
Nett, direkt, freundlich und in der Praxis fast keine Wartezeit
Keine langen Wartezeiten, kurzfristige Termine eigtl. immer möglich.
wenn ich einen Termin habe komme ich meistens sofort dran und es entstehen keine Wartezeiten! Auch die Beratung ist sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Sigmund ab?Stefan Sigmund ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Sigmund?Stefan Sigmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtsteinacher Str. 6 Presseck
Kann ich bei Stefan Sigmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Sigmund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Sigmund buchen?An diesem Standort hat Stefan Sigmund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Sigmund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Sigmund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Sigmund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Sigmund gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Sigmund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Sigmund?Folgende Versicherungen werden von Stefan Sigmund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.