Sind Sie Dr. med. Stefan Senger?
Er war sehr freundlich, professionell, nimmt sich viel Zeit, wenn möglich, erklärt was er tut, und hat eine sehr emphatische Art zu hören.Und ich bin wieder gesund! Ich kann es nur wärmsten empfehlen!
wir, meine Frau und ich sind mit der Art und Weise der Behandlung, mit Dr. Senger sehr zufrieden.
Bei all meinen Arztbesuchen wurde ich kompetent und gewissenhaft behandelt.
Vor der Darm- und Magenspiegelung wurde ich bestens aufgeklärt und betreut.
Die Praxis hat ein sehr gutes Equipment.
Der Praxisablauf ist sehr gut organisiert, ebenso ein sehr freundlicher Empfang.
War heute anlässlich einer Magenspiegelung bei Herrn dr senger die Untersuchung verlief völlig unproblematisch es wurde nach der Untersuchung sehr ordentlich nach mir geschaut Herr dr senger informierte mich direkt nach der Behandlung über das Ergebnis
Ich leide seit Jahren an Colitis Ulcerosa. Früher war ich bei verschiedenen Ärzten und Kliniken, außer Cortisionbehandlungen gab es nicht viele Möglichkeiten. Nun bin seit Jahren bei Herrn Dr. Senger in Behandlung.
Durch die ausführlichen Beratungen und durch neue Herangehensweisen auch im Hinblick auf andere Medikamente hat sich eine sehr gute Besserung meiner colitis ulcerosa eingestellt.
Um die Entzündungswerte zu kontrollieren, gehe ich regelmäßig zur Blutentnahme und Urinabgabe.
Hinzu kommt, dass ich einmal im Jahr auch zur Darmspiegelung gehe. Dabei bekomme ich ein sehr ausführliches Aufklärungs- u. Untersuchungsgespräch.
Die Mitarbeiterinnen von Herrn Dr. Senger sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Aufklärungsbogen kriegt man 5Min vor der Untersuchung.Vor der Untersuchung musste ich so lange auf Herrn Dr. Senger warten dass die Halsbetäubung schon nachließ.Nach der Untersuchung wurde ich im Ruheraum mir selbst überlassen,ohne Überwachung,ohne Hinweis zur Notfallklingel.Der Arzt hielt es auch nicht für nötig zu kommen um mich über eventuelle Entnahmen oder einen Befund zu unterrichten.Keine Kontrolle ob die Begleitperson wirklich da ist.Leider kann ich nicht mehr schreiben. Nie wieder!!
Klärt einen über Untersuchungen nicht auf. Hält Entscheidungsfristen nicht ein. Sehr unfreundlich, arrogant von oben herrunter.
War heute zum ersten mal bei Dr. Senger und bin voll und ganz zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Senger ab?Dr. med. Stefan Senger ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Senger?Dr. med. Stefan Senger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großenbacher Tor 4 Hünfeld
Kann ich bei Dr. med. Stefan Senger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Senger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Senger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Senger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Senger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Senger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Senger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Senger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Senger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Senger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Senger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.