Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Stefan Sender
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Stefan Sender
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
- Eine fachkompetente und ehrliche Beratung
- Wir nehmen uns Zeit für Sie! Auch wenn es mal stressig wird.
- Ein top ausgebildetes Team
- Eine schnelle und vollumfassende Behandlung
- Bei uns steht der Patient im Vordergrund. -> und das nicht als Phrase!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Es handelt sich um eine Gemeinschaftspraxis, die von den Dres Stefan und Georg Sender betrieben wird.
Beide Ärzte sind sehr kompetent, freundlich und aufgeschlossen.
Dr. Stefan Sender, der jetzt schon mehrere Jahre mein behandelnder Arzt ist, erläutert die zu tätigenden Maßnahmen gut verständlich und anschaulich. Die Organisation des Praxisablaufs ist hervorragend.
Wartezeiten sind minimal. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt wenige Praxen in der Umgebung, bei der die Organisation so gut funktioniert und dadurch die Wartezeiten minimiert werden.
Nur zu empfehlen.
Ich kann Dr. Stefan Sender nur bestens empfehlen. Nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, erklärt ganz toll auf. Das Praxispersonal ist sehr freundlich. Wartezeiten sind nahezu perfekt.
Beide Ärzte kann ich nur weiter empfehlen. Nettes und kompetentes Praxispersonal. Keine langen Wartezeiten.
1 A - Hier ist der Patient/Mensch im Vordergrund
Geniale Ergebnisse nach der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Sender ab?Dr. med. dent. Stefan Sender ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Stefan Sender besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Kontrolluntersuchung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Sender?Dr. med. dent. Stefan Sender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Flürchen 15 Wadern
- Im Flürchen 15 Wadern
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Sender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Sender keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Stefan Sender?Sie können sich mit Dr. med. dent. Stefan Sender auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Sender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Sender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Sender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Sender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Sender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Sender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Sender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.