Stefan Seemayer
Pneumologe
Schlafmediziner
Wiesbaden 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Die beste Praxis, die ich je besucht habe. Das Praxis-Team ist stets freundlich und hilfsbereit und strahlt ein gutes Arbeitsklima aus.
Dr. Seemayer ist ein zugewandter und empathischer Arzt, sehr kompetent und klar. Ich fühle mich dort immer absolut gut aufgehoben und beraten. Auch wenn es mir mal nicht so gut geht, verlasse ich mit einem Lächeln im Gesicht die Praxis.
Sehr freundliches Praxis Team und Herr Dr. Seemayer hat sich super um mich gekümmert. Seit langem habe ich mich mal wieder wohl gefühlt bei einem Arzt und nicht schnell schnell hier sind die Medikamente...Herr Dr. Seemayer hat sich richtig Zeit genommen und sich richtig mit mir unterhalten.
DANKE - Sehr empfehlenswert
Selten einen so tollen und kompletten Arzt mit eine perfekte Team erlebt.
Dr. Seemayer ist ein sehr guter Arzt.
Er nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit.
Er informiert seine Patienten aussergewöhnlich gut.
Dazu kommt,dass er nicht abgehoben ist.
Seit Jahren bin ich bei Dr. Seemayer in Behandlung wegen der Lunge. Ich fühle mich jederzeit optimal, umfassend und authentisch von ihm behandelt.
Jetzt hat er bei mir rechtzeitig eine lebensbedrohliche Erkrankung festgestellt, die gar nicht sein Fachgebiet betrifft. Allein durch seine Gründlichkeit! Er hat mich im Prinzip gerettet. Der erforderliche Eingriff kam dadurch gerade noch rechtzeitig.
Ich bin ihm so dankbar dafür!
Dieser Arzt ist einfach fantastisch, er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich.
Man kann nur immer wieder Danke sagen !
Vergessen möchte ich auch nicht die super netten Damen , die den Dr. Seemayer unterstützen.
Weiter so!
Seit fast 10 Jahren beim Doktor in Behandlung, komme immer gerne hier her.
Es bleibt immer Zeit für ein kleines privates Gespräch und die gemeinsame Leidenschaft für Räder.
Herr Dr. Seemayer ist ein sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Internist. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Durch seine gründliche Diagnostik hat er bei mir eine schwer auffindbare Lungenentzündung festgestellt und durch seine anschließend eingeleitete Therapie, wurde ich schnell geheilt.
Ich kann ihn mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wenn man plötzlich mal richtig erkrankt, so hat das wenig mit Glück zu tun. Wenn man dann aber zu einem Arzt, wie Dr. Seemayer, und dessen Team findet, kann man sich wirklich glücklich schätzen.
Mal ganz abgesehen von der hohen fachlichen Kompetenz, finde ich als Selbständiger meinen eigenen Dienstleistungsanspruch in dieser Praxis hervorragend umgesetzt. Nur geht es hier noch um den Dienst am Menschen. Und das macht die Sache so wertvoll.
Was soll man dann tun? Am besten schlicht „Danke!“ sagen.
Herr Dr. Seemayer ist sehr bemüht seinen Patienten die Bestmögliche Therapie zu gewährleisten. Er ist sehr sympathisch und nimmt sich die Zeit die notwendig ist für die ausgesprochen gute Behandlung. Er sieht auch über den" Tellerrand " hinaus und wechselt auch.mal ein Privates Wort mit seinen Patienten. Sehr zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Seemayer ab?Dr. med. Stefan Seemayer ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Seemayer?Dr. med. Stefan Seemayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 42 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Stefan Seemayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Seemayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Seemayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Seemayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Seemayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Seemayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Seemayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Seemayer gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Seemayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Seemayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Seemayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.