Stefan Schwab
Internist
Ernährungsmediziner
Sportmediziner
Dietzenbach 1 Adresse
Der Dr. Schwab ist ein netter und ruhiger Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten. Er versucht sein bestes die Ursache von Symptomen zu finden.
Das Praxisteam ist nett, jedoch Telefonisch nicht erreichbar. Besser ist es eine Mail zu schreiben.
Die Wartezeiten betragen trotz Termin ca. 1 Stunde
Mein erster Eindruck war sehr positiv.
Ich werde auf jeden Fall dr. Schwab weiter in Anspruch nehmen:-)
Auch die Mitarbeiter alle sehr freundlich mit einem Lächeln (trotz Maske) .
Besonders gut :
Seine Sorgfalt, seine Gründlichkeit, seine hohe fachliche Kompetenz, seine Geduld
und nicht zuletzt sein stiller, hintergründiger Humor.
Zu beklagen habe ich nichts.
Fragen werden ernst genommen und ausführlich beantwortet; die Adhärenz des Patienten ist Dr. Schwab wichtig. Man fühlt sich als Patient ernst genommen.
Er ist einfach der Beste Arzt den ich kenne und ich kenne viele !!!
Herr Dr. Schwab ist ein kompetenter und sehr guter und erfahrener Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört zu und stellt Fragen und nimmt den Patient erst und spricht mit ihm auf Augenhöhe. Durch seine ruhige Art schafft er schnell Vertrauen. Praxisschwerpunkte sind: Allgemeinmedizin, innere Medizin, Sportmedizin und Pallitativmedizin. Die Praxis ist auch eine Schwerpunktpraxis für Ernährungsmedizin des BDEM. Es werden auch regelmäßig Ernährungsseminare angeboten. Die Praxis ist gut organisiert und Termine kann sich auch ein Kassenpatient online vergeben. Egal ob es um eine Erkältung oder um eine schwerwiegende Erkrankung geht, Herr Dr. Schwab hat mein volles Vertrauen und ich bin froh solch einen Hausarzt gefunden zu haben, der mir schon viel geholfen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Schwab ab?Dr. med. Stefan Schwab ist Internist, Ernährungsmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Schwab?Dr. med. Stefan Schwab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Babenhäuser Str. 33 Dietzenbach
Kann ich bei Dr. med. Stefan Schwab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Schwab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schwab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Schwab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Schwab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schwab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Schwab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Schwab gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Schwab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Schwab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Schwab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.