Stefan Schütz
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Bremerhaven 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Stefan Schütz?
Dr.Schütz ist einfach klasse, Gespräche und Behandlungen sind sehr gut ausgewählt dadurch geht es mir seit Jahren sehr viel besser. Ich nehme wieder am Leben außerhalb des Hauses teil und das heisst schon was, ein Arzt mit Herz. Vielen herzlichen Dank an Dr.Schütz und sein Praxis Team.
Hatte recht schnell einen Termin und musste auch im Wartezimmer nur wenige Minuten warten.
Der Arzt war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen mir alle Fragen zu beantworten.
Er machte einen kompetenten Eindruck und war sehr bemüht mir zu helfen. Ich fühlte mich gut aufgehoben und verstanden.
Die gesamte Praxis sieht sehr modern und gepflegt aus und ist auch mit einem breiteren Rollstuhl gut befahrbar.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Schütz ab?Dr. med. Stefan Schütz ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Schütz?Dr. med. Stefan Schütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 14 Bremerhaven
Kann ich bei Dr. med. Stefan Schütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Schütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schütz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Schütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Schütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Schütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Schütz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Schütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.