- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dipl.-Med. Stefan Schrader?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin bei Herrn Schrader seitdem sie die neue Praxis haben.
Mit seiner behandlung und vor allem seinen erklärungen bin ich sehr zufrieden, er nimmt sich die Zeit die gebraucht wird.
Ich kann nur sagen ich bin sehr zufrieden mit diesen Arzt und kann diesen anstantslos weiterempfehlen!
Leider ist die Wartezeit nicht immer so toll, aber manchmalist es leider so.
Die Parkplatzsituation ist leidr auch nicht die besten, ach wenn man an der Strasse sowie ca.80mentfernt nen Parkplatz ist.
Im großen und ganzen sind die Arzthelferinnen auch sehr freundlich.
Ich bleibe der Praxis erhalten habe vollstes vertrauen und fühle mich dort wohl!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Stefan Schrader ab?Dipl.-Med. Stefan Schrader ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Stefan Schrader?Dipl.-Med. Stefan Schrader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoefftstr. 24 a Uelzen
- Ebstorfer Str. 2 Uelzen
Kann ich bei Dipl.-Med. Stefan Schrader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Stefan Schrader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan Schrader buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Stefan Schrader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Stefan Schrader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Stefan Schrader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Stefan Schrader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Stefan Schrader?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Stefan Schrader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen