Sind Sie Dr. med. Stefan Schraa?
Ende 2021 war ich erneut zur Vorsorgeuntersuchung. Herr Dr. Schraa war wie immer sehr freundlich und erklärt alles ausführlich, so dass man sich wirklich rundum gut aufgehoben fühlt.
Vor 4 Jahren war ich zum ersten mal bei Dr. Schraa, es ging um einen erhöhten PSA-Wert. Ich wurde von Dr. Schraa sorfältig untersucht, wurde über Risiken verständlich aufgeklärt, meine Fragen wurden beantwortet. Zur weiteren Beratung wurde ich in die Helios-Klinik/Wuppertal überwiesen, auch hier gab es eine verständliche und einfühlsame Beratung...niemals wurde ich unter Druck gesetzt, mich behandeln zu lassen.
Vor einigen Tagen war ich wieder bei Dr. Schraa, weil ich mich unwohl fühlte - und wieder wurde ich sorgfältig untersucht, beraten und ich fühlte mich niemals alleine gelassen.
So konnte ich selbst einschätzen, welche Behandlung für mich in Frage kommt.
Ich kann nur jedem von dieser Praxis abraten. Wegen hohem Blutkörperchen Anteil im Urin, was mein Hausarzt festgestellt hat ging ich in diese Praxis. Der Arzt (Dr.Scharaa)konnte nichts feststellen überwies mich ins Krankenhaus zur Nierenstein CT. Die Ärzte dort haben sich alle gewundert wie er denn auf die Idee käme,natürlich stellte sich nichts schlimmes heraus, alles war gut. Also ging ich nochmal in die Praxis,da die Schmerzen anhielten. Übrigens: Tage lang versuchte ich die Praxis zu erreichen,ständig auf besetzt! Wer nicht glaubt kann gerne mal da anrufen, wahrscheinlich sind die grad wieder besetzt. Da keiner dran ging ,besuchte ich die Praxis an meinem freien Tag. Ich sagte der Dame am Empfang,dass Schmerzen da sind,trotz dieser Aussage habe ich ganze Zwei Stunden im Wartezimmer verbracht und ohne dranzukommen die Praxis verlassen. Weder auf Schmerzpatienten wird Rücksicht genommen, noch konnte überhaupt ansatzweise mein Problem gelöst werden. Auch die Ärztekammer habe ich in Kontakt gesetzt.
Sehr moderne Praxis, keine Wartezeiten (morgens 8.00), Dr. Schraa wirkt sehr kompetent, ist freundlich, erklärt alles genau, untersucht sehr gründlich. Habe mich (auch als Kassenpatient) gut aufgehoben gefühlt und würde diesen Arzt jederzeit wieder aufsuchen. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Schraa ab?Dr. med. Stefan Schraa ist Urologe, Androloge, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Schraa?Dr. med. Stefan Schraa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 105-107 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Stefan Schraa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Schraa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schraa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Schraa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Schraa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schraa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Schraa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Schraa gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Stefan Schraa abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Schraa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Schraa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.