Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Jederzeit wieder
Fühlte mich rundum gut versorgt
Team ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Praxis ist modern und mit wifi -free ausgestattet
Dr. Schönwald ist ein sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Termine sind zu patientenfreundlichen Zeiten möglich. Mit Termin ist die Wartezeit in der modern eingerichteten Praxis kurz. Die Behandlungen werden vorab ausführlich und verständlich besprochen. Dr. Schönwald nimmt sich Zeit und geht auch auf eventuelle Ängste ein. Das Praxisteam ist ebenfalls kompetent und freundlich. Weiter so.
Ich war von Anfang bis Ende mit der Behandlung zufrieden. Nach der Betäubungsspritze habe ich von fast einer Stunde Behandlung nichts gespürt. Werde wieder hingehen!
Beginnend am Empfang, bis hin zu den aufmerksamen, liebenswerten und versierten Zahnarzthelferinnen ein eingespieltes Team, dass ganz offensichtlich Spaß an der Arbeit hat , was sich natürlich auch im Verhalten gegenüber den Patienten zeigt.
Bei mir war es eine sehr komplexe Arbeit und ich habe mich vom ersten Augenblick an in sehr guten
Händen gefühlt! Ich habe einen Zahnarzt gefunden, den ich weiterempfehlen werde!!
Nette und freundliche Beratung, nimmt sich zeit, kleiner Warteraum Spritze tat weh,gehe nicht mehr hin
Welche Fachgebiete deckt Stefan Schönwald ab?Stefan Schönwald ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Schönwald besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Schönwald?Stefan Schönwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsweg 32 Lünen
Kann ich bei Stefan Schönwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Schönwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Schönwald buchen?An diesem Standort hat Stefan Schönwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Schönwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Schönwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Schönwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Schönwald gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Stefan Schönwald abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Schönwald?Folgende Versicherungen werden von Stefan Schönwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.