Freundlich, nett, nimmt sich die Zeit zu den Untersuchungen. Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht ok. Es ist manchmal der Ansagedienst geschaltet oder es niemand für das Telefon zuständig. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Ich bin schon seit meiner Jugend bei diesem Arzt,habe nur gute Erfahrungen gemacht. Fuehle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben.
Dr Schön ist seit Jahren mein Hausarzt und ich habe selten einen Arzt erlebt, der sich soviel Zeit für seine Patienten nimmt (ich bin nicht privat versichert)
Kann meinem Vorgänger nicht Recht geben, ich bin seit Jahrzehnten Patientin in dieser Praxis und war im letzten Jahr sehr pflegeintensiv und kann mich überhaupt nicht beschweren, selbst Hausbesuche sind kein Problem obwohl weiter weg wohne
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Schön ab?Dr. med. Stefan Schön ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Schön?Dr. med. Stefan Schön empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gräfenaustr. 23 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Schön Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Schön keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schön buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Schön noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Schön direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schön wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Schön, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Schön?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Schön akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.