- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Müggenkampstr 5a, Hamburg
Praxis Stefan Schneider Heilpraktiker
Ich habe mich zwei Mal bei Herrn Schneider behandeln lassen. Es fühlt sich wie ein Wunder an wie ganzheitlich seine Behandlungen wirken. Ich wurde jedes Mal gleich mehrere Beschwerden los. Zu meinen Beschwerden zählten unter anderem: Schlaflosigkeit, Heißhunger, Lipödem( leichte Reiterhosen und schmerzempfindliche Oberschenkel, allgemein eine Fettverteilungsstörung), Regelschmerzen, Hautprobleme, Ängste.
Vielen Dank. Das nächste Mal lasse ich mich eher behandeln.
Herrn Schneider habe ich, der Homöopathie gegenüber zwar skeptisch aber nicht ablehnender Mensch, als sehr konzilianten und sympathischen Heilpraktiker erlebt. Seine Erläuterungen, Hinweise und Medikationen haben meine seit Jahren wiederkehrenden Beschwerden (Magen/ Darm) deutlich gelindert.
Auch nachdem ich vor Jahren aus Hamburg weggezogen bin, bleibt Herr Schneider stets mein kompetenter Berater und Heilpraktiker bei gesundheitlichen Problemen. Ich kenne keinen besseren Homöopathen. Er arbeitet äußerst engagiert und gewissenshaft, verliert nie die Geduld und ist authentisch im Umgang. Von der homöopathischen Methode bin ich überzeugt, aber solch einen Praktiker gefunden zu haben, ist ein wirkliches Glück.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Schneider ab?Stefan Schneider ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Schneider besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Schneider?Stefan Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müggenkampstr 5a Hamburg
Kann ich bei Stefan Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Schneider buchen?An diesem Standort hat Stefan Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Schneider?Folgende Versicherungen werden von Stefan Schneider akzeptiert: Privat versichert.