Sind Sie Stefan Schmitz?
Hr. Dr Schmitz ist ein Arzt der sich Tag und Nacht um seine Patienten kümmert. Er geht auf jede Frage und jegliche Ängste ein. Ich habe sowas zuvor noch nie erlebt, wie engagiert ein Arzt doch sein kann, wenn es um das Wohl der Patienten geht. Immer freundlich und lustig empfängt er und seine Zahnarzthelferin (Xxxxx) den Patienten. Vor allem geht er auf Patienten ein, die unter Ängsten gegenüber dem Zahnarzt Besuch stehen.
Kleine, aber korrekt eingerichtete Praxis, die offenbar keine großen Umsätze braucht, um zu bestehen. Der Arzt war freundlich, kompetent und versuchte nicht, einem kostenpflichtige Zusatzleistungen aufzuschwatzen. Wer keine High-Tech-Zahnmedizin benötigt (hierfür fehlen die Geräte), ist hier bestens aufgehoben.
ein fachlich kompetenter und menschlich sehr freundlicher Zahnarzt
Bei diesem Zahnarzt steht das Wesentliche im Vordergrund. Menschlich und fachlich kompetent!
Immer erreichbar, nimmt sich immer Zeit, geht auch auf Angstpatienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Schmitz ab?Stefan Schmitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Schmitz?Stefan Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 28 Aachen
Kann ich bei Stefan Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Schmitz buchen?An diesem Standort hat Stefan Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Schmitz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Stefan Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.