- Arzt für Naturheilverfahren
Teilzeitarzt der um Punkt 13 Uhr seine Praxis schließt. Früher ein sehr fachkompetenter und patientenzugewandter Arzt. Sehr schlechte Praxisorganisation. Als "Notfallpatientin" in die Praxis gekommen - um Punkt 13 Uhr - Angebot mir einen Termin anzubieten. Keine Nachfrage mit welchem medizinischen Anliegen ich in die Praxis kommen.
Nach sehr schlechten Erfahrungen... bin ich nun froh diesen Hautarzt gefunden zu haben.... Dr. Schmidt gab mir ein gutes Gefühl und hat mich gut aufgeklärt... ich bekam auch sehr schnell einen Termin und Frau Eichstätt ist nicht nur am Telefon sehr sehr nett.... diese Praxis ist zu empfehlen!!!
Ich fühlte mich dort gut aufgehoben und werde sicher wieder hingehen.
Der Arzt ist freundlich und erklärt auf Anfrage sehr ausführlich. Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr nett.
Das komplette Praxisteam und auch der Arzt erhalten von mir die Bestnote "1";
Von der telefonischen Terminvereinbarung, über die Diagnose vom Arzt bis hin zur medizinischen Nachversorgung war alles zu meiner besten Zufriedenheit!!!
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Schmidt und habe zu ihm vollstes Vertrauen. Ein kompetenter, freundlicher Arzt, der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Selbst nach schweren Verbrühungen war ich von der professionellen Behandlung begeistert. Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann mir keinen besseren Dermatologen vorstellen.
Ich habe obwohl erster Besuch relativ schnell einen Termin bekommen. Herr Schmidt ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Fragen des Patienten. Die Corona Hygienemaßnehmen werden sehr gut eingehalten. Auch das Wartezimmer wird regelmäßig gelüftet. Die Austattung der Praxis ist gut. Das Personal ist freundlich.
Der Arzt ist sehr kompetent, erklärt alles genau, nimmt sich Zeit, Praxisteam ist echt nett und hilfsbereit! Wartezeit auf einen Termin und teilweise in der Praxis sind wg. hohem Patientenaufkommen sehr lang. Habe aber auch schon einen Einschiebetermin bekommen - man muss halt freundlich fragen, dann geben die sich auch Mühe. Praxis ist ansprechend, hell, schön und gut öffentlich zu erreichen - Parkplätze sind begrenzt vorhanden.
Ich wollte für meine Tochter einen Termin bei Dr. Schmidt, der mir aus früheren Zeiten schon als kompetenter und sehr netter Arzt. Doch anstatt erst einmal nachzufragen was denn der Grund für den Termin ist, wurde erst einmal nach den Daten meiner Tochter und dann von mir gesucht um mir dann zu sagen, dass ich hier ja noch nie in Behandlung gewesen sei. Dabei war ich bereits zwei Mal in der neuen Praxis bei Dr. Schmidt! Sehr mysteriös, dass meine Daten nicht gefunden wurden und dies auch abhängig davon ist, dass man hier einen Termin für sein Kind bekommt.
Schade, wieder einen Patienten verloren. Ich war mit dem Arzt selbst immer sehr zufrieden.
Habe sofort bei einem akuten Problem einen Einschiebetermin bekommen. War in einer Stunde wieder aus der Praxis draussen.
Die Behandlung war wie erhofft. Es ging um eine Zweitmeinung. Die Wartezeit war kurz. Die Beratung kompetent und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Schmidt ab?Dr. med. Stefan Schmidt ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Schmidt?Dr. med. Stefan Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 1 Furth
Kann ich bei Dr. med. Stefan Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Schmidt gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Erlangen