- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Stefan Schinder?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dieser Arzt darf man nicht auf Menschen loslassen die gerade ein Familienmitglied verloren haben. Es war absolut daneben wie er sich benommen hat und hat Dinge gesagt die ich gar nicht alle aufführen kann. Ebenso war ihm das Wichtigstes uns seinen überaus übertriebenen Glauben aufzudrängen. In unserer Situation war das völlig unangebracht. Ich möchte diese Person nie wieder sehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Schinder ab?Dr. med. Stefan Schinder ist Allgemeinchirurg, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Schinder?Dr. med. Stefan Schinder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimgartenbühl 29 Rosenfeld
Kann ich bei Dr. med. Stefan Schinder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Schinder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schinder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Schinder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Schinder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Schinder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Schinder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Schinder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Schinder akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Tübingen
Allgemeinchirurgen in Reutlingen