Sehr lange Wartezeiten ( 1 Stunde) Kein Interesse über weitere Informationen von mir. digitale Anamnesebogen wurde ausgefüllt, gleiche Abfrage vom Prof. und dann manuelle Eingabe meiner Antworten. Man fühlt sich nicht ernst genommen. Habe die Praxis nach 3 Minuten wieder verlassen.
Ich habe mit Hr. Prof. Schewe durchweg positive Erfahrungen in der Behandlung gemacht.
Die Wartezeiten in der Praxis sind jedoch leider absolut unbefriedigend. Leider kam es mehrfach vor, dass selbst nach vorherigen Anrufen und Versicherungen seitens der Praxishelferinnen bspw. für Rezepte zur Abholung dennoch eine Wartezeit von 45+min nötig war! Auch für Termine gleich morgens um 08:00 Uhr saß ich leider mehrfach nahezu eine Stunde im Wartezimmer. Auch wurde mir in einem Fall ein Arzttermin mitgeteilt, an dem der Arzt dann nicht im Hause war, ich also umsonst angereist bin.
All dies ist für Patienten wirklich unschön.
Ich wurde im Alter von 16 Jahren mit Lupus diagnostiziert, bekam sehr viele Medikamente und mein Leben war hoffnungslos.
Ich kam zu Prof Schewe fuer eine zweite Meinung und alles wurde viel besser. Er hat mich immer sorgfaeltig untersucht, Analysen gemacht und mir alles erklaert. Als ich Nebenwirkungen der Therapie hatte, haben wir geredet und zusammen eine Loesung gefunden. Ich bin jetzt 34 und auch Arzt, und ich haette das nicht ohne Prof Schewe schaffen koennen!
Sehr zu empfehlen, gut und kümmert sich um ein. Man fühlt sich sehr gut dort.
Ergebnis bekommt man von ihr persönlich, warte nicht allzu lange.
Wer hier hingeht wird es nicht bereuen.
Empfang und Mitarbeiter in sehr Nett.
Herr Professor Schewe ist ein Arzt, der sich mit Myositis auskennt und er hat sofort versucht, einen Platz in einer
Klinik zu bekommen, obwohl diese Spezialzentren und Abteilungen sehr stark überlastet und mit langen Wartezeiten verbunden sind.
Er hat mir, nach acht Jahren hoffnungslosen Therapien, nochmal Mut gemacht und versucht alles um doch noch eine Besserung meiner Lebensqualität zu erreichen.
Vielen Dank für die lange Zeit, die Sie sich für mich genommen haben.
Obwohl mein „Fall“ ziemlich schwierig ist könnte Prof. Schewe mir helfen. Ich muss ehrlich sagen, ich wurde noch nie so genau untersucht. Prof.Schewe hat sich viel Zeit genommen und mir zugehört, ich dürfte alle Beschwerden schildern was zur Zeit nicht oft geschieht. Es wurden genaueste Untersuchungen gemacht, eine Diagnose gestellt und eine gute Therapie eingeleitet. Mir geht es tatsächlich besser!
Ich bin seit 1 Jahr bei Prof. Schewe in Behandlung und hin sehr zufrieden mit dieser. Herr Prof. Schewe ist ein älterer und sehr erfahrener Rheumatologe. Er nimmt sich immer viel Zeit für mich und ich profitiere sehr von seiner großen ärztlichen Erfahrung. Herr Prof. Schewe ist auch menschlich schwer in Ordnung und er ist sehr viel in der Rheumaliga als ärztlicher Berater tätig und er hält in diesem Rahmen tolle Vorträge für Patienten.
Ein hilfsreicher und sehr netter Arzt. Man hat beim Ihm immer Hofnung.
Prof. Dr. Schewe behandelt nur auf Verdacht und ist auf die Patiententermine überhaupt nicht vorbereitet.
Weiß nicht mal mehr was er mit dem Patienten besprochen hat. Des Weiteren wird man in de Praxis bestellt um Blutabzunehmen und nochmals das Gelenk anzuschauen. Nichts wurde von beiden gemacht man wird nur gefragt was man hier macht.
Des weiteren hört er überhaupt nicht zu. Bestes Beispiel er möchte mir Tabletten verschreiben hab ihm mehrmals gesagt das ich keine Vertrage. Hier wird einem gleich unterstellt man will Sie nicht nehmen.
Für mich ist Prof. Dr. Schewe ein Arzt der schon längst in Pension gehört.
Auf Empfehlung meiner Mutter, verwöhnte und äußerst kritische Privatpatientin, kam ich zu Prof. Schewe.
Ich würde so gründlich und umfangreich wie noch nie zur Vorgeschichte und den derzeitigen Beschwerden befragt, untersucht und aufgeklärt. Glaub die schlechteren Bewertungen sind eine Verwechsung!
Sehr praktisch war, dass eine vorgeschlagene Ultraschalluntersuchung sofort im gleichen Haus von einem Kollegen durchgeführt werden konnte.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Stefan Schewe ab?Prof. Dr. med. Stefan Schewe ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Stefan Schewe?Prof. Dr. med. Stefan Schewe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 1 Baldham
- Sonnenstr. 27 München
- Bahnhofplatz 1 Baldham
Kann ich bei Prof. Dr. med. Stefan Schewe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Stefan Schewe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Schewe buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Stefan Schewe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Stefan Schewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Stefan Schewe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Stefan Schewe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Stefan Schewe gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Stefan Schewe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Stefan Schewe?Prof. Dr. med. Stefan Schewe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.