Das Team ist Mega. Alle sehr freundlich, einfühlsam und kompetent. Der lockere Umgang zwischen dem Team und dem Chef ist genial. Da nehme ich die lange Wartezeit „gern“ in Kauf . Sie geben sich sehr viel Mühe.
Ich hoffe, dass die Praxis noch länger bestehen bleibt. Ein super Arzt der seinen Beruf lebt und liebt.
Hat gute Spritzen die man nicht merkt beim Stechen
Zur Praxis:
Alles ist wirklich schön eingerichtet. Den selben Geschmack muss man nicht unbedingt haben, aber man merkt, dass sich hier jemand definitiv Mühe gegeben hat.
Der Umgang mit dem Patienten:
Als Angstpatient ist sowas recht schwierig. Die Rezeption ist super Freundlich, trotz des hohen Ansturms an Patienten scheint die Dame nie die Geduld zu verlieren.
Auch die Arzthelferinnen sind super Freundlich, wenn auch etwas unbeholfen mit hoch irrationaler Angst. Was allerdings wirklich nicht zu deren Lasten ausgelegt werden kann. Man wird hier wirklich adäquat, respektvoll und freundlich behandelt.
Herr Scherer selbst ist auch unglaublich freundlich. Es scheint, als ob dieser Herr wirklich seine Leidenschaft in seiner Berufung gefunden hat. Mit Humor und Freude geht er an den Patienten heran und schaft es so sogar mich aus meiner Nervosität heraus zu locken.
Wer sich durch Freundlichkeit und Humor als Angstpatient gut aufgehoben fühlt ist hier genau richtig. Wer eher Mütterliche-Sänfte sucht wird hier wohl eher mit dem Humor nicht so viel anfangen können. Das ist aber auch persönliche Präferenz.
Die Behandlung:
Bisher hatte ich erst Standard Prozeduren, wie Zahnsteinentfernung und Füllungen. Die Zahnsteinentfernung ist wirklich sanft. Auch die Füllung war absolut schmerzfrei. Ich war wirklich schockiert darüber wie entspannend das tatsächlich war. Ich hatte keinen funken Schmerz gespürt. Phantastisch kann ich einfach nur sagen. Wohl gemerkt, dass ich wirklich Panik hatte vor der Behandlung. Doch schon während der Betäubung wusste ich, hier möchte ich bleiben. Hier werde ich in Zukunft all meine Termine machen.
Wirklich eins A !
Das einzige Manko ist für mich wohl, die lange Wartezeit für einen Termin. Dafür kann die Praxis nichts und ich finde das spricht auch nur für die fachmännische Arbeit die hier geleistet wird, wenn eine so hohe Anfrage herrscht.
Sehr Zufrieden! Praxis ist super schön und hell eingerichtet! Alle waren sehr nett zu mir! Betäubung hat gar nicht weh getan! Zahnarzt sehr einfühlsam!
Freundliche und hübsche Empfangsdamen. Netter Chef. Will nicht gleich kaputte ,,noch lebende " Zähne ziehen, sondern erst reparieren. Bin jetzt schon seit fast 10 Jahren Patient und sehr zufrieden. Nehme da sogar die Anfahrt von 30 Kilometern von Dillingen aus in Kauf.
Ein sehr guter Zahnarzt. Der Patienten mit Angst diese nimmt und gute alternativ Behandlungen anbietet (Laserbehandlung, Kieferorthopäde USW.)
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr oomoetenter Arzt nimmt auch Panikern die Angst
sehr guter arzt u freundliche mitarbeiter bin sehr zufrieden
Dort wird einem garantiert die Angst vor Zahnarztbesuchen genommen. Alle sind sehr freundlich und bemühen sich um schmerzfreie Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Scherer ab?Dr. med. dent. Stefan Scherer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Scherer?Dr. med. dent. Stefan Scherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 Völklingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Scherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Scherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Scherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Scherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Scherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Scherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Scherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Scherer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Scherer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Scherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Scherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.