War aufgrund von schlechten Erfahrungen auf der Suche nach einem vertrauensvollen Zahnarzt.
Bin begeistert. Sehr gute Behandlung mit allen Erklärungen. Überaus nettes Team! Vielen Dank!
Man braucht keine Angst mehr vorm Zahnarzt zu haben.
Bin seit fast 20 Jahren Patientin von Herrn Scheinert und kann ihm und dem Team einfach nur eine 1 geben. Immer kompetent, freundlich, auf den Patienten eingehenden - absolut Spitze!!!
Entertainment im Wartezimmer habe ich bewußt nicht bewertet, da ich das nicht brauche. Ich möchte einen guten Zahnarzt und muss in der nicht allzu langen Wartezeit nicht bespasst werden.
Öffentliche Verkehrsmittel kann ich nicht beurteilen und Parkplätze sind für mich ok.
Ich bin Angstpatientin und fühle bei Dr.Scheinert und seinem Team sehr gut betreut. Er nimmt sich Zeit und hat Verständnis für die unnötige Angst. Auch wird einem mal die Hand gehalten und Mut zugesprochen, durch die Helferinnen während einer unangenehmen Behandlung. Die Betäubungspritzen setzt Dr.Scheinert unglaublich vorsichtig und man merkt es kaum, wartet immer noch auf den Einstich,wenn schon alles gespritzt wurde.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen! !
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen! !
Ich bin bei Dr. Scheinert schon seit ich klein bin und konnte mich bisher auch nicht beschweren.
Auch die Praxis ist schön geworden und die Helferinnen sind auch nett :)
Durch diesen Arzt habe ich etwas die Angst verloren, weil er auf die Patienten eingeht, sehr zu Empfehlen ;)
Dr. Scheinert ist bislang der freundlichste und einfühlsamste Zahnarzt, den ich je hatte (und das waren viele!). Er nimmt sich Zeit, alles zu erklären, beschönigt dabei aber nichts. Das Team ist sehr nett und professionell, dabei aber auch mitfühlend und es hat immer jemand Zeit zum "Händchenhalten". Das hat mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Stefan Scheinert ab?Dr. med. dent. Stefan Scheinert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Stefan Scheinert?Dr. med. dent. Stefan Scheinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Börsenstr. 19 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. dent. Stefan Scheinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Stefan Scheinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Scheinert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Stefan Scheinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Stefan Scheinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Stefan Scheinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Stefan Scheinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Stefan Scheinert gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Stefan Scheinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Stefan Scheinert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Stefan Scheinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.