Sind Sie Stefan Scheid?
Bin mit der Behandlung super zufrieden, jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr kompetent und freundlich.Ich komme jetzt seit circa 2 Jahren alle 3 Monate zur Kontroll-Untersuchung und bin immer noch sehr zufrieden
Im allgemeinen bin ich zufrieden war bei Herrn scheid als auch bei Herrn Tat.
Herr scheid nimmt sich sehr viel Zeit letzte Woche war er wohl alleine und im Wartezimmer bekam man immer wieder mit wie lange die Leute warten müssen wobei viele schon mehrmals da waren im Quartal was ich irgendwie merkwürdig finde . Auch mit Termin wartete man über eine Stunde .
Dennoch war meine Behandlung medinizisch einwandfrei .
Die Frauen vorne am Empfang können einem dort im Stress allerdings nur leid tun .
Wenn ich zum Urologen muss ist Herr Dr. Scheid bei allen Urologen absolut meine erste Wahl
Mit freundlichen Grüßen
Marlon Weins
Ich kann die Bewertung mit Kritik an der Tatsache, dass er sich Zeit nimmt überhaupt nicht nachvollziehen. Ich bin froh, wenn sich ein Arzt Zeit nimmt. Ich verstehe auch nicht den Zusammenhang wischen „sich Zeit nehmen“ und „Kompetenz“ nicht. Da fehlt mir die Logik.
Die Behandlung entsprach meiner vollen Zufriedenheit
Ich war die Tage zum 3. mal bei Herrn scheid . Er ist ein sehr netter Arzt . Allerdings sind die Wartezeiten bei ihm sehr lange . Er ist wohl seit April in der Praxis . Am Anfang sagte man er sei neu und bat um Verständnis . Doch jetzt zum 3. mal knapp 2 std trotz Termin bei ihm gewartet . Das sollte dringlich verbessert werden . Im Wartezimmer kommt dieses Thema auch jedes Mal auf (wenn ich da war).
Guter Arzt aber er muss schneller werden um die Zufriedenheit zu erhalten !
Mein Gespräch mit Herrn Dr. Scheid war sehr ausführlich und aufschlussreich.
Er ist ein toller Arzt, so, wie man ihn sich als Patient wünscht.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Scheid ab?Stefan Scheid ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Scheid?Stefan Scheid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheydter Str. 72-74 Grevenbroich
Kann ich bei Stefan Scheid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Scheid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Scheid buchen?An diesem Standort hat Stefan Scheid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Scheid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Scheid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Scheid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Scheid gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Scheid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Scheid?Folgende Versicherungen werden von Stefan Scheid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.