Altendorfer Str. 299 a, Stadtbezirke Iii, Essen
Sind Sie Dr. med. Stefan Sandner?
Dr. Sandner behandelt mich schon seit Aufgabe der Tätigkeit seines Vorgängers Dr. Xxxxx, also seit sehr vielen Jahren. Dr. S. war und ist immer auf dem neuesten Stand der Medizin, stets freundlich und nimmt sich alle erdenklich notwendige Zeit. Hier ist man und fühlt man sich sehr gut ärztlich betreut. Leider ist die Organisation der Praxisabläufe mangelhaft. Seit Tagen ist die Praxis telefonisch nicht erreichbar, Terminvereinbarungen sind nicht möglich, auch nicht in der Praxis.
So wünsche ich mir meinen Hausarzt. Er geht auf den Patienten ein und nimmt sich entsprechende Zeit. Diagnosen stellt er nicht leichtfertig sondern fundamentiert und stetig äußerst kompetent. Ich kann sagen, dass ich meine Familie und mich bei ihm in guten Händen weiß.
Mein Hausarzt
Bin sehr zufrieden.
Er nimmt sich Zeit und ist superfreundlich.
Ich habe keine Kritikpunkte zu melden
Für mich ist Dr. Sandner der beste Arzt.
Er ist nett und zuvorkommend, nimmt sich immer Zeit für die Patienten und hat sehr gute Fachkenntnisse
Mir ging es wirklich schlecht. Konnte kaum sprechen. Herr Dr.Sandner war sehr fürsorglich und mit viel Geduld und Freundlichkeit dabei. Hat sich Zeit für mich genommen und mich gründlich untersucht um mir die bestmöglichen Therapiemaßnahmen verschreiben zu können. Ich war sehr zufrieden.
Sehr gute Behandlung, stellt viele Fragen, untersucht und erklärt auch viel. Jedoch relativ lange Wartezeit und die Sprechstundenhilfen sind auch nicht sehr freundlich.
Ich war mal die erste Patientin und musste trotzdem eine Stunde warten, während alle anderen Patienten vor mir dran gekommen sind, obwohl diese erst nach mir in die Praxis gekommen waren.
Auf Nachfrage, warum das denn so war, haben die Sprechstundenhilfen sehr merkwürdig reagiert und erklärt, dass der eine Arzt (Dr. Sandner) noch einen Termin hatte. Somit wurde ich also als Einzige direkt hinter den Termin geschoben und alle anderen konnten zum anderen Arzt (Herrn Seemann) rein. Auf meinen Kommentar, dass es mir egal ist, zu welchem Arzt ich reinkomme und ich somit auch zum Herrn Seemann gegangen wäre, kam keine Reaktion. Also am Terminsystem müssen die Damen wohl noch mal arbeiten!
Herr dr. med. Sandner ist ein sehr kompetenter und symphatischer Artzt. Er ist stehts freundlich und egal wie voll es in der Praxis ist, er nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Egal welches Anliegen man hat, er nimmt es ernst, dies muss man heut zu Tage wirklich zu schätzen wissen!
Total enttäuschen! Personal ist viel innert. Der Arzt auch. Er macht Spott mit unsere Schmerzen und Erkrankungen. Wir haben Hashimoto mit meinem Sohn. Er nimmt das nicht seriös..kümmert überhaupt nicht und immer schickt uns bei Psychiater. Hab schon andere Arzt gefunden. Der Praxis ist furchtbar! Schade
Der Arzt nimmt sich viel Zeit für die Patienten und ist sehr nett und freundlich. Bei Fragen erklärt er alles sehr verständlich. Obwohl ich keinen Termin hatte, betrug die Wartezeit nur 15 min.
Seit vielen Jahren bin ich bei Dr. Sandner in Behandlung! Bis vor 1 Jahr war ich sehr zufrieden, was sich aber in der Zwischenzeit geändert hat. Ich habe in der letzten Zeit das Gefühl, dass man nicht ernst genommen wird. Am Anfang dachte ich, dass er vieleicht einen schlechten Tag hatte und ich vieleicht auch etwas genervt war, doch das Gefühl begleidet mich seit Monaten. Die Wartezeit, trotz Termin ist unakzeptabel. Das Personal ist unfreundlich. Schade!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stefan Sandner ab?Dr. med. Stefan Sandner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stefan Sandner?Dr. med. Stefan Sandner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altendorfer Str. 299 a Essen
Kann ich bei Dr. med. Stefan Sandner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stefan Sandner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Sandner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stefan Sandner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stefan Sandner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stefan Sandner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stefan Sandner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stefan Sandner gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stefan Sandner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stefan Sandner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stefan Sandner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.