Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin
Heinrich-Heine-Str. 18, Freiburg

Heinrich-Heine-Str. 18, Freiburg

Mehr erfahren

Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin

Dr. Stefan Rupp ist Facharzt für Allgemeinmedizin mit über 25 Jahren Berufserfahrung.

Regelmäßige Weiterbildungen, modernste technische Ausstattung, fundiere Kenntnisse in psychosomatischer Medizin und fundiertes Wissen in Ernährungsmedizin machen Dr. Rupp zu einem Gesundheitsexperten aller Altersgruppen.
Frau Katharina Winkler (MTA) und Dr. med. Stefan Rupp arbeiten schon seit über 14 Jahren zusammen, ihr Teamgedanke ist geprägt durch Freundlichkeit, Leistungsbereitschaft und Respekt.

Ziel unserer täglichen Arbeit ist es, Ihre Gesundheit zu erhalten und zu fördern. Eine wichtige Voraussetzung hierfür ist das gegenseitige Verstehen zwischen Arzt und Patienten. Deshalb legen wir großen Wert auf eine gute Kommunikation auf Augenhöhe.
Wir freuen wir uns auf Ihren Besuch in Freiburg Littenweiler!
Unsere internistische, hausärztliche Betreuung umfasst alle akuten und chronischen Erkrankungen und Gesundheitsstörungen.
Spezielle Fachkenntnisse und modernste technische Ausstattung betonen die folgenden medizinischen Teilbereiche:

Check-Up-Medizin

Vektor EKG
Langzeit-Blutdruckmessung
Lungenfunktionsprüfung
Herzultraschall (Herzecho)*
Ultraschalluntersuchung der Halsschlagader zur Früherkennung von Gefäßverkalkungen*
Ultraschalluntersuchungen der inneren Organe
Patientenverfügung*
Naturheilverfahren
Krebsvorsorgeuntersuchung Prostata
Krebsvorsorgeuntersuchung Hautkrebs

* Leider können wir nicht alle Untersuchungen mit den gesetzlichen Krankenversicherungen abrechnen und müssen Ihnen die Untersuchung in Rechnung stellen.
Check-Up Angebote

Ein Gesundheits-Check-Up ist eine umfassende Vorsorgeuntersuchung, bei der wir gesundheitliche Risiken und Vorbelastungen aufdecken wollen. Schon weit vor den ersten Beschwerden können erste Gesundheitsstörungen oder Organschäden entstehen.
Wir haben uns auf Check-Up-Medizin spezialisiert und freuen uns, Ihnen unsere durchdachten Check-Up Pakete anbieten zu können. Gründliche körperliche Untersuchung, umfassende ärztliche Beratung, moderneste Ultraschall- und EKG Untersuchungen und gezielte Laboranalysen geben Ihnen die Sicherheit, die Sie suchen.

Beim Gesundheits-Check-Up Premium prüfen wir zusätzlich die Leistungsfähigkeit Ihres Herzkreislaufsystems mit einem Belastungs-EKG und Herzecho.

Für Vegetarier:innen und Veganer:innen haben wir ein spezielles Untersuchungsprogramm entwickelt, da es beim Verzicht auf tierische Lebensmitteln zu Mangelzuständen kommen kann.

Check-Up-Paket Basis EUR 229,82 *

Laboruntersuchungen
Blutzucker
Cholesterin
Großes Blutbild (Premium)
Vitamine, Mineralstoffe, Schilddrüsenhormone (Premium)
Urinuntersuchung
Krebsvorsorge
Hautkrebs (Premium)
Prostatauntersuchung ab 45 Jahren (Premium)
Darmkrebs (Stuhltest)
Messwerte
Blutdruckmessung
Body-Mass-Index
Bauchumfangsmessung
Herzuntersuchung
Ruhe EKG
Belastungs-EKG (Premium)
Überprüfung Herzfunktion mittels Herzultraschall (Premium)
Spezielle Organuntersuchung

Ganzkörperuntersuchung
Blutdruckmessung
Body-Mass-Index
Blutentnahme
Laboruntersuchungen: Kleines Blutbild, Ferritin, Transferrin Sättigung, Holotranscobalamin, 25 (OH) Vitamin D
Ausführliche Besprechung der Labor- und Untersuchungsergebnisse.

Hinweis:
Check-Up-Pakete können nicht online gebucht werden.
Bitte nehmen Sie zur Terminabsprache telefonischen Kontakt mit uns auf.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 10
    Juni 2022

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Allgemeine Sprechstunde

Als Ausländerin war es mir schwierig, meine Symptome richtig zu erklären. Herr Rupp hat geduldig meinen Fall wahrgenommen und er hat mir die besten Ratschläge gegeben, um die beste Behandlung zu erhalten. Vielen Dank!

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Allgemeine Sprechstunde

Die Praxis von Herrn Dr. Rupp empfehle ich gerne weiter! Man wird stets kompetent und freundlich behandelt. Termine erhält man in angemessener Zeit und die Organisation läuft unkompliziert online ab.

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Andere

kompetent, Tetanus-Spritze wie vereinbart bekommen.

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Allgemeine Sprechstunde

Es wurde auf Beschwerden bzw. Fragen adäquat reagiert und freundlich und fachlich kompetent kommuniziert.

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Allgemeine Sprechstunde

Sehr pünktlich, kompetent, unkompliziert und freundlich!
Zudem transparent und nur sinnhafte Diagnostik.

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Allgemeine Sprechstunde

Sehr gute Erfahrung. Pünktlichkeit, Interesse und Freundlichkeit.

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Allgemeine Sprechstunde

Ich habe sehr spontan und unkompliziert einen Termin bekommen. Dr. Rupp war sehr einfühlsam, respektvoll und nett. Der Termin ging schnell und unkompliziert vorbei. Tolle Behandlung!

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Allgemeine Sprechstunde

Als immer, sehr gute Dienst! Dr Rupp ist einen Profi, er ist schnell, höflich und der professionelle

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Allgemeine Sprechstunde

Herr Doktor Rupp, erklärte mir ausführlich was ich genau tun um wieder gesund zu werden. Dabei ist mir empfohlen worden ein Facharzt. Ich kann nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis für Allgemeinmedizin, Check-up-Medizin Allgemeine Sprechstunde

Schulmedizinisch komplett, kompetent und ganzheitlich. So einen Arzt habe ich schon lange gesucht. Dr Rupp hilft wirklich.