Sind Sie Stefan Rödelbronn?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Herr Rödelbronn ist schon seit vielen Jahren mein Hausarzt. Dabei profitiere ich vor allem davon, dass er meine Krankengeschichte gut kennt und ausgiebig archiviert hat. Zusammenhänge sind ihm gut bekannt, vor allem bei der Medikation hat er dadurch den kompletten Überblick und weist frühzeitig auf mögliche Wechselwirkungen hin.
Vor allem schätze ich an ihm, dass er seine Grenzen kennt und sich oft rechtzeitig Rat von anderen Kollegen einholt. Hierbei hat er für mich meist die nötigen Kontakte und Termine zur Weiterbehandlung organisiert: der Hausarzt als Lotse im Gesundheitssystem!
Clever ist vor allem das Rezepttelefon: Unter einer eigenen Telefonnummer kann man Rezepte, Verschreibungen und einfache Überweisungen beantragen, die direkte telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist allerdings verbesserungswürdig!
Der Arzt ist schon lange Jahre mein Hausarzt. Er ist sehr kompetent, engagiert, nicht sich immer die nötige Zeit, ist nett und freundlich, hört zu und macht selbst!
Versucht immer, auf dem neusten Stand der Medizin zu sein und selbst, wenn er nicht weiter weiß oder kann, schaut er nach oder holt sich kompetenten Rat an Fachstelle.
Mein Vertrauen zu ihm ist sehr hoch.
Einige vom Praxisteam sind jedoch sehr unfreundlich, oft pampig und haben wenig Verständnis. Meiner Meinung nach untragbar.
Dr. Rödelbronn ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich war immer zufrieden.
Trotz hohem Patientenaufkommen und Zusatzbelastung durch Covid immer ruhig und sehr freundlich.
Er findet immer eine Lösung, fragt nach und man wird ernst genommen auch bei psychischen Beschwerden. Dies ist leider nicht überall so.
Die Praxis ist neu und sehr mordern eingerichtet.
Einzig einige der Arzthelferinnen sind absolut untragbar. Unfreundlich, arrogant und es wird sich über einen lustig gemacht.
Herr Rödelbronn ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Leider ist das Praxis Team, oft unfreundlich, pampig und scheint oft überfordert, und das führt dazu dass man schon keine Lust hat in die Praxis zu gehen.
Sehr Kompetent,,,,,,,,, top Arzt!!!!
Sehr freundlich nimmt sich Zeit........
Sehr Kompetenter Arzt immer nett und freundlich nimmt sich immer Zeit. Freundliche Mitarbeiter und ein sehr Kompetenter Kollege mit in der Praxis.
Ich kann nur sagen , das ich sehr zufrieden bin.Auch werde ich weiterhin
Herrn Dr Rödelbronn,im Zustand einer meiner Unpässlichkeiten(krank)
aufsuchen um von Ihm oder den empfohlenen Arzt behandelt zu werden
Kompetenter und engagierter Arzt in neuen Praxisräumen
Durch den zweiten Kollegen und die neuen Räume eine super Sache.
Er macht sich Gedanken, erklärt was hinter den Symptomen steckt und nimmt sich Zeit. Der beste Arzt (Ärtze) die ich kenne.
Welche Fachgebiete deckt Stefan Rödelbronn ab?Stefan Rödelbronn ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Rödelbronn?Stefan Rödelbronn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Wetter
Kann ich bei Stefan Rödelbronn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stefan Rödelbronn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Rödelbronn buchen?An diesem Standort hat Stefan Rödelbronn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stefan Rödelbronn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Rödelbronn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stefan Rödelbronn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Rödelbronn gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Rödelbronn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Rödelbronn?Folgende Versicherungen werden von Stefan Rödelbronn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dillenburg
Allgemeinmediziner in Pohlheim