Sind Sie M.Sc. Stefan Rieth?
Sowohl der Herr Rieth als seine Mitarbeiter sind alle sehr nett und Kompetent. Mir würde dir Praxis empfohlen und die haben mir mit meinen Beschwerden ( Nacken-Wirbelsäule) auch sehr gut geholfen.
ich kann die nur weiterempfehlen.
Nach diffusen Beschwerden und einem Ärztemarathon bin ich bei Herrn Rieth gelandet. Ein Termin bei Herrn Rieth ist aufgrund seiner umfassenden Ausbildung und Veröffentlichungen nur mit etwas Vorlaufzeit zu bekommen. Herr Rieth nimmt sich Zeit für die Anamnese und bezieht den Patienten in seine Vorgehensweise mit ein. Aufgrund seiner hervorragenden Aus- und Weiterbildung, seiner ganzheitlichen Sicht und seiner sehr sympatischen Art fühle ich mich bei Herrn Rieth in besten Händen. Mein Gesundheitszustand hat sich seitdem sehr deutlich gebessert.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Stefan Rieth ab?M.Sc. Stefan Rieth ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Stefan Rieth?M.Sc. Stefan Rieth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baubergerstr. 16 München
Kann ich bei M.Sc. Stefan Rieth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Stefan Rieth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Stefan Rieth buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Stefan Rieth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Stefan Rieth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Stefan Rieth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Stefan Rieth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Stefan Rieth?M.Sc. Stefan Rieth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Stefan Rieth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt